【ネタバレあり】絶倫上司は細マッチョ!!のレビューと感想(2ページ目)

上司かっこいいです(^_^)v

惚れちゃうのもわかります!あんな上司が同じ会社にいたら仕事にやる気出そう(=^ェ^=)
    体もエッチで良いです!相性もいいんでしょうね。弟と第が気になりませんか?
    違和感に気づいた時は、にやっとしちゃいした\(^^)/
    ストーリーとは違いますが気分上がりました(^^)
    無料だけしか見ていないんですがポイントあったらみたいですね。

細マッチョというワードに惹かれてとりあえず読みました
    先輩の細マッチョな身体は確かに中々良いです
    でもそれだけ
    ストーリーは、なんだかちょっと謎?がある感じで(細マッチョな先輩に謎の脅迫メールがきてなんか狙われてる)気にはなるけど、
    主人公との関係はありきたりな感じ
    クールな鬼上司とそれに憧れてる天然系のドジっ子後輩な主人公
    先輩に勘違いで精力剤を盛っちゃてそのまま襲われるっていう展開
    主人公に、特に魅力が感じられないので続きを読む気にはならないかな

筋肉がステキ〜

とにかく、男の人の身体が素敵すぎる!
    筋肉フェチの私としては、たまらない〜。
    大好きな人で、さらに素敵な身体、抱きしめられるだけで、いっちゃうよなぁ。
    話しはよくある展開で、まぁこんな感じのストーリーで仕方ないのかな?と思っちゃうけど、ついつい先を読んでしまったので、私は面白しろかったのかな?強い男の人、最高!

細マッチョというワードに惹かれてとりあえず3話まで購入

先輩の細マッチョな身体は確かに中々良いです
    でもそれだけ

主人公との関係はありきたりな感じ
    クールな鬼上司とそれに憧れてる天然系のドジっ子後輩な主人公

いい

こんな上司がいたら仕事にならんわー!と言うぐらい素敵です。

細マッチョって言うのもポイント高い!絵も綺麗でした。

ヤバイ❤

細マッチョというか筋肉自体がヤバイ❤
    好きな上司の為なら頑張れちゃうし
    やる気も凄い出るし、ノルマもこなせちゃう❤

先輩が素敵でした♡無愛想な感じも、エッチでは情熱的になる感じもたまりません!私もあんな風に求められたい…っ

タイトルに、惹かれ購入。細マッチョ大好きです!また、上司部下ものも大好きなのでもっと読んでいきたいです。

ストーリー展開は良かったかな。
    私的にはもうちょっと絶倫度を増やして欲しかったかなぁ…
    絵は少し雑なところがあるかと…

無料分のみ読みました。
    社内恋愛、上司部下の話が大好きです♡
    クールな彼がかっこいい感じだと思いました。