【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース―のレビューと感想(8ページ目)

4.6 評価:4.6 561件

続きがとても気になります。エッチなシーンは少なめです。ストーリーは面白いです!!もう少し絡みのシーンが詳しく長めにあってもいいんじゃないかな、と思います。展開は気になりますが、前置き長くてやっと、となったのに絡みのシーンがあっさりしすぎててエーーー!ってなります。引っ張りすぎ!ってなるくらい。でも、話は面白い!

きゅんきゅん!

はわー、これは良いですなー、きゅんきゅんする!ダートのを先に読んでしまってから来たのだけど、なんだよ!先が分かってしまったよ!うおー!それはそれで、ハッピーじゃん!

面白かったです。ドラマCDでこの作品を知りました。カイもルアードも気品があって美しいです。純粋に惹かれ合う2人が最後には結ばれて、最初から最後まで話のテンポもよく、とても素敵な作品でした。
    ダートとジュダの話も出ている様なので、そちらも読んでみたいです。カイ&ルアードとまた違って、感情的で不器用で素直じゃない2人のお話もまた違った味があり、読むのが楽しみです。

この作品に惹かれた一つが綺麗な絵です
    ホントに綺麗
    繊細かつ凛々しく雄々しい
    可愛くもありカッコ良くもある
    まずはジャケ買いしてみました
    そしたら次はストーリーに引き込まれてのめり込みました
    続きが読みたくてあれよあれよと読み進みました
    絵も素敵ですがストーリーも私の大好きな展開でホントに出会えてよかった作品です
    ありがとうございます

by m_o_c_o

とても作画がきれいな作品です。その作家の方の作品が好きで、この作品に出会いました。オメガバースに振り回されていく2人、苦しくて切なくて、という流れで、とても好みでした。オメガバースが好きな人はたまらないと思います。いろんな人によんでいただきたいです。おすすめの作品のひとつです。購入して後悔はしませんでした。

お勧めします!

いつのまにか入り込んじゃいます!
    サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
    くっつくまでがじれったい感じでしたが、うまくいってホッとしました
    。続話も読みたいなぁと思わせる作品です。
    絵も綺麗だし、かわいいしストーリーも良く、2人の周りにいる人物たちも魅力的な存在だと思いました。
    エロ少なめなんだけど、一途な愛が切なくてドキドキで。

獣人ものにハマったきっかけ!

もとは、オメガバースで検索してみたのですが、、、。これみて一時期獣人ものにハマりました( ¨̮ )!体格差とかも見てて獣人ならではではないでしょうか。オメガバースも、ありきたりではありますが、とてもよかったです!!
    なにより、絵が好き!エロも濃くてなかなかに引き込まれました。切なさともどかしさと主人公の一途さにやられましたね!!続編あれば是非みたいです。

とても面白い

読んでいて切なくなる場面が胸にきました。
    でもとても純粋な気持ちで見ていて最後は本当よかったと思いました。
    何度読んdwも面白いです

出てくるキャラがみんなよかった。
    切ない話かと思ったけど、最後は幸せな結末でホントよかった!!
    二人のこれからが気になります(>_<)

獣初体験

人と獣て初めてでえぐいんじゃ、、て怖いものみたさと評価の高さから読んでみることに。ぐろエロじゃなくてちゃんとストーリー!設定もいい!エロものじゃなくて恋愛ものですね、切ないー(T0T)そしてもっと二人?のエロもみたい(笑)