みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続けて…

レムナントを読み、こちらに流れて来ました。どっちもいいけど、レムナントの方がワクワクドキドキニヤニヤ出来たかな。なので、、星一つ減らしました。

話の順番前後してしまったけど、ここから読むことがおすすめなのだと思います!
    過去もこれからもいろいろしれてお得なストーリー!

内容に惹かれて購入してみました!
    獣人がまた獣感満載でよかったです!
    これこそ獣人の醍醐味でした(//∇//)

良かった

こちらの作品も好きですが私はレムナントの方が好きでした。くっつくまでが長くて最後の最後で初めての発情を迎えて攻めの気持ちが固まる感じだから色々な事情から葛藤が長いのは仕方ないけど早くくっついてほしかったぁ~。
    くっついてから攻めがアマアマになって受けが戸惑う感じもまた可愛らしい。

面白かったです!最後まで読みましたが、、けっこーピュアとゆーか、、もっとエロエロ場面も見たかったのは、私だけ!?(笑)

親子愛じゃないのね

番のお話なのに、親心のように思っちゃいました(笑)

自立するために学ぶ
    自立するために育む

素敵な出会いも苦い出会いも良い出会いにできるかもと思えた作品でした

おもしろかったです。
    最後まで読むと、預けられたからといってずっとそばにヒトの子を置いておいたのも本能的に番として選んでいたのかな~と深読みしてしまいます、楽しいです。

絵がとても綺麗で読みやすくサクサクよんでしまった
    二人の子供も見たかったですね
    その後のラブラブも見たいです

初めて読んだオメガバース

食わず嫌いでさけていたジャンルに初挑戦しました!

おもしろかった!

なんかこのジャンル勝手なイメージで従来のBLものと違ってわかりづらいと思い込んでいたのと、獣×人というかアヌビス(エジプト壁画の頭の犬のやつ)と人というイメージが先行しててなんかだめだわ。って思ってたら。

面白かった。

絵がきれい!ストーリーもありきたりだけどキャラクターに丁寧寄り添ってるのでキュンとくる。

獣人に抵抗がないなら

正直、獣人に抵抗がありましたが、評価が高かったので読んで見るとハマって一気に全話読みました!
    サブキャラ達も気になります!