みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
とにかく好きな作品です。この二人のカップルは、ピュア感がすごい❗ただエロシーンは少なめです。別で出ている、ジュダ達の方がエロめで、私はより好きです。
カイの一途な所がいいですよね。カイに対して、厳しくしたり、我が子のように、やさしくする、ルアードもステキですね。ルアードの執事のホランもいいですよね。
オメガバースというものを初めて見たのはこの作品が始めてでした。
購入して正解です!
絵もとても綺麗で、受けも可愛くて好みです。by 匿名希望- 0
すごく面白いです!!
でも一話がすごく短く感じました。
無理に切ってるからなのか、変なところで編修点みたいなのが若干読みにくいです。by 匿名希望- 1
素敵
すべてが素晴らしかった
オメガバースの意味も初めは分からなかったけど読んで行くうちに理解できたし過激な性描写もなく安心して最後まで読めました。by 匿名希望- 0
次の作品待ち遠しい❗
「オメガバース」と言う言葉をこの作品で始めて知って、理解出来ない頭で読み進めていったのですが 主人公がとても純粋に一途で 可愛いって思ったら一気に読んでしまいました。まだ 知らない方!おすすめ作品です!
by フリージア❗- 0
ハッピーエンドで良かったです。最後の甘甘感が少し以外でしたがお堅く真面目な普段からのギャップ萌えでカイが慣れるまで大変そうです。
読みやすい
オメガバースを初めて購入しましたがとても読みやすかったです。
ドキドキもしたので、ぜひオススメです。by 匿名希望- 0
エッチシーンは少なめ
オメガバースなのでかなりエッチシーンがあるのかな~?と思いながら購入したんですが自分の中では意外と少なめでした。けど、ストーリーは文句なしでした!
初めてオメガバースの作品を読みました‼初めは読みながら頭が混乱しましたが笑オメガバースもおもしろいなと思います