【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース―のレビューと感想(3ページ目)

後悔なし

オメガバースが好きで購入しましたが、後悔はありません!単行本も購入しました!
    エロさは控えめですが、ストーリーがしっかりしているのできになりません。
    絵も綺麗です。
    エロさを求めるなら物足りないかもしれません。

by shomi

読みやすかった

獣人と人間って、どうなるのか不安もありましたが、二人の出会いから成長、発情期が来た時など、それぞれの葛藤が丁寧に描かれていて、ドキドキハラハラしましたし、読みやすかったです。素敵な二人の幸せを願います

by 綾原

良かったー

カイがとにかく可愛くてピュアで。ルアードも紳士で良かったです。獣人は初読みでしたが思っていたよりも良かった。
    スピンオフも切なくて良いお話しなので最後まで読み進めて行きたいです。幸せになって良かったなー。

良かったです~!

このジャンルは初めてでしたが、とても良かったです。獣人×人が、とてもきれいに描かれていて、なんとも素敵なお話でした。登場人物すべて愛しいです。ハッピーエンドで良かった!

by 桃耳

カイがルアードのとこにつれてこられてから番になるまでの話。
    良かったです。ちょっと気になって、軽い気持ちで読みだして、一気に読みました。カイが発情した後のシーンが良かった〜。好きです!
    あと、ジュダとダートの話が好きです。

こういう設定好き

自分で選択できない、
    狭く決められた人生しか選べないなかで
    大切な人に会って
    それが抗えない運命の相手なんて最高

そして続編というかスピンオフ作品で対照的な作品があるのがまた素敵

by yuicoco

王道オメガバース

オメガバース大好きなのでよんでよかったです!!

ルアードめっちゃイケメンだし、カイめっちゃかわいい、、、

ストーリーもしっかりしていますが、そこまで長くないので読みやすい◎

by KOOK

じれじれの2人のスローラブ!サイコーです(≧∇≦)
    受けの子の譲れない心とか、絶対攻め以外に心を許さないとことかみてると、ついつい「攻め早く助けに来んかい!!!」となってしまう(>人<)

獣人オメガ、オススメです!

αの階級やΩの扱いなど、しっかり描かれていて最後まで購入してしまいました。
    カイの純真さにはホロッと…ルアードの葛藤にはモヤモヤしますが、最後はハピエンです。

久しぶりに感動するBL、オメガバースに出会いました。
    今なら気持ちが分かるぞ、カイめっちゃ可愛いひたすら甘やかしたいめっちゃ分かる。
    なんかスパダリがほだされるかんじ堪らんです

by 舞珠