みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めは獣人はちょっと…と思い避けていましたが、レビューが高評価なので読んでみたらドハマりしました♡
カイの健気で一途なところが可愛いくて萌え萌え〜です♡by 匿名希望- 0
作者さん買いです
こちらを先に読んだ方がと思いながら・・
レムナントのの無料分を読んだ後、
レムナントを一気読みした後に読みました。
後からでも十分良かったです。by 匿名希望- 0
取ོっོてོ思ོいོ良ོいོ
こོのོ本ོをོ読ོむོのོはོ2回ོ目ོだོけོどོ何ོ度ོもོ呼ོんོでོもོ面ོ白ོいོ最高😂👍💕のོ本ོ
獣人さんが男の子を凄く大切に育てて守ってるのが特別感凄くて好きです!!
獣人さんも男の子もお互いとても大事な存在なんだなーって思いましたby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好みです!
対人じゃないの大丈夫かな、、、と思いながら試しに買ったのですが全巻一気読みしてしまうくらいストーリーも面白かったし、対人じゃない部分も全然気になりませんでした!by 匿名希望- 0
すき
すきなシリーズでこれもすきー!、!カイくんとルアード応援してます!!ダートの話もおもしろかったです!
びっくりするくらい獣感
初めて獣人読みました。失礼を承知で素直に感想を述べると…なんてこと!ちゃんと成立してる…です。だって想像できなかったのに、きれいな絵とストーリーですっかりハマってしまったんですもの!
これからどうなってしまうのか、とても楽しみです!まだ読んだことがない方は、ぜひ読んでみてください!おすすめです!
獣人やオメガバースは苦手で避けてました。が!もっと早く読めば良かったー!と後悔。すごく楽しめました。
絵がきれいだからかも。
スピンオフも来月読みます!by 匿名希望- 0
レムナントの方を先に読んでて…
こちらのカイくんのお話も良かったです!
ホラン(キツネさん)めっちゃ良い子〜。ハッピーエンドでなにより、もっと続きが読みたいな。by 匿名希望- 0