みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
正直、最初は獣と?って思って人気作品ですが、読んでなかったのですが、やっぱり気になるから読んでみたらもの凄く面白かったんです。
ストーリーが最高!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になったので読んでみましたが面白かったです。獣人がかっこよくて、世界観がとても好きです。受けも可愛いです。続きが読みたくなりました。
シリーズ読みました。あまり得意なジャンルではありませんでしたが読みだしたら一気に読んでしまいました!
獣人に抵抗があったので、なかなか購入しなかったのですが、買って良かったと思いました。絵がかわいらしかったので、それが救いでした。
とても楽しいです^ ^
何気なく購入した、レムナントが楽しかったのでこちらも続けて即購入しました。
いろいろな背景や人間模様がより分かって、更に楽しめました。
先に、こちらを読まれた方がよいのかな?って気がします^_^by 匿名希望- 0
レビューを見てかなりの高評価だったので購入しました。すごくよかったです!獣人ものといってもほぼ人間に近いので読んでいても自然に受け入れられます。
かわいい
オメガの男の子がめちゃくちゃかわいいです。
こういう設定のものはあまり読みませんが、これは楽しめそう!by 匿名希望- 0
この作品のスピンオフがランキング上位にあったので、読んでみようかなと思いレビューを見てこの作品を知りました。
まずはこちらを先に読まなくては。
結果、一気読みするくらいハマりました。
早速スピンオフ編へ、笑by 匿名希望- 0
とても好きです!
獣人オメガバースあまり好きではない組み合わせだったのですが、綺麗なイラストに惹かれて読んでみたらとてもハマりました!
イラストもお話もとても好きです。by 匿名希望- 0
しあわせアマアマ
幸せあまあまなお話です
なかなかこんなアマアマなのにお話がだれない、面白い作品も少ないかと思います
サブキャラの続編も出ておりそちらもおすすめですby 匿名希望- 0