【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース―のレビューと感想(2ページ目)
理想的なカップルにきゅん
初めてあった時から運命の輪にからめとられたふたり。
でも無知で幼過ぎるこどもに常に大きな愛と紳士的で冷静な態度で接する獣人さま。
時折見せる激情とそれをおさえこもうとする努力が、ほんまたまらんです。
こどもはやがて成長し愛らしくも素直で美しい。でも、けしてお人形的じゃない。
ちゃんと自分の意志をもって自分以外の人のために行動できるところが尊敬できる。
理想的なカプ。何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 1
カイがルアードのとこにつれてこられてから番になるまでの話。
良かったです。ちょっと気になって、軽い気持ちで読みだして、一気に読みました。カイが発情した後のシーンが良かった〜。好きです!
あと、ジュダとダートの話が好きです。by 匿名希望- 0
おもしろかった。不思議な設定の世界に、ピュアな主人公が一途に思っている相手が実は運命の人みたいな王道の話。
異種族×オメガバース
異種族とオメガものが好きなのでジャケ買いしました!しかも内容も純な受けと素直になれない遠回り系の攻めで楽しめました◎◎
この作品に出会えて良かった!
皆さんのレビューを見て、まとめ買い一気読みしました!して良かった!!
レビューで最終的にはハッピーなのかな?と思っていても、ドキドキハラハラして、気づかないうちに全身に力が入ってしまい読み終わった時の脱力感と幸福感半端無かったです。
全話通して、親は別として嫌な人が全然出てこなかったところ、獣人が猫耳とかではなくしっかり獣人なところ、絵もストーリーも大満足の作品でした。
エピローグも最高にニヤニヤしました〜幸せ。
このシリーズを続けて読んでいきたいと思います。
この作品に出会ったのは少し遅かったけれど、良い作品はいつ出会ったって良いもんは良い!ってことがわかりました。by 匿名希望- 0
良かった~
一途なカイの想いにこたえてくれてありがとう!
なんて紳士なんだ。
困難なこともあると思うけど末永くお幸せにby 匿名希望- 0
王道オメガバース
オメガバース大好きなのでよんでよかったです!!
ルアードめっちゃイケメンだし、カイめっちゃかわいい、、、
ストーリーもしっかりしていますが、そこまで長くないので読みやすい◎by KOOK- 0
久しぶりに感動するBL、オメガバースに出会いました。
今なら気持ちが分かるぞ、カイめっちゃ可愛いひたすら甘やかしたいめっちゃ分かる。
なんかスパダリがほだされるかんじ堪らんですby 舞珠- 0
作者買いです!
レムナントに先に出会い大好きな作品だったので、こちらも即購入しました。
まず設定がすごく好きで、お互い愛し合ってるけどすれ違ってるところにキュンとします。by おのはな7- 0
何も知らずジークだけを思ってきたカイ。
カイを可愛がってきたジーク。
発情期を迎えた時別れることを知っていたジークがカイにしてきたことはやっぱり手放したくなかったんだろうなって思う。by 匿名希望- 0