みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.6 評価:4.6 563件

初めて読みました

獣×人は初めて読みましたがとてもよかったです。
    勢いで脇キャラの話も購入してしまいました。はまってます!笑

食わず嫌いが治った

なんとなく避けてた、オメガバース。
    しかも獣人。

ダブルの苦手要素が、この作品で一挙に好物に!

しかも、大好物!!

食わず嫌いの人、是非読んでみて。

填まること、間違いなし!です。

(((o(*゚▽゚*)o)))

ハッピーエンドになって良かった〜.°(ಗдಗ。)°.
    もっと早く素直になればすんなり行くのにって思っちゃいましたw

ハッピーエンドになって良かったぁ😳

ハッピーエンドになって良かったぁ😆
    お話もキャラクターも全部がお気に入りです❗❗❗❗続編お願いします🙇

獣人オメガ、オススメです!

αの階級やΩの扱いなど、しっかり描かれていて最後まで購入してしまいました。
    カイの純真さにはホロッと…ルアードの葛藤にはモヤモヤしますが、最後はハピエンです。

新しい萌を発掘してくれた本です!

これを読むまで獣人がかかわってくるBLを読んだことがなくて、読むまでは若干抵抗がありました。しかし、いざ、無料立ち読みを拝見してみると「ん?これはいける気がする!むしろ気になる!」と思い、買ってみて正解でした!オメガバース×獣人×人間、いいところを補いあってスッキリまとまってる感じでした(*^^*)なので、サンプルよんで大丈夫なら、是非読んでいただきたい作品です!

by RAIKA

素敵でした

ずっと気になっていた作品でようやく購入して読むことができました。
    オメガバースは最近よく読むのですが獣と人間という組み合わせがなんだかハードル高くて、、でもこれは読むべき作品だったなと読み終わった今強く感じています。
    オススメです。

このシリーズ

大好きなシリーズです。エロ中心と思いきや話も深くて読み応えあります!もう一つのお話もとてもおすすめですよ!

面白い!

本編ではなくスピンオフであるレムナントから読んでしまいましたがこちらも面白かったです!
    最後はほっこりした気分になれて満足でした!

オメガバース…!

お試しを読み、絵がキレイだったので購入してみました。オメガバースを読むのは初めてだったのと、軽い気持ちで買ったのですが…予想をかなり上回り面白すぎました!一気に最後まで読んでしまい、オメガバースの世界にどっぷり浸かってしまいました!定期的に読みたくなる作品です!