みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.6 評価:4.6 563件

めっちゃよかった~

エロは少なめだけど
    カイの成長を見守ってる感じで
    本当に切なくなるしキュンってきた♪♪

番になったその後が知りたい!
    続編お待ちしております!

オメガバース最高

獣人モノは無理と思っていましたが、一気読みしてしまいました。ダート主人公の方から入ったのでこちらが本家と知りませんでしたがいい終わり方で満足しました。

オメガバースのお話は勝手に苦手意識をもってしまっていたので、はじめて読みましたが、一気に読んでしまうほどストーリーに入りやすかったです。
    物語の世界観も確立されていて、絵も素敵でした。

オメガバースにハマったのでこちらの作品も購入しました♪絵が綺麗で読みやすいです♥️内容もオメガのお話にしては暗い感じではないので読みやすかったです♥️

何度も読んじゃいます

オメガバース・・・今まで試し読みしてみるもののイマイチ世界観に入り込めず避けていたのですが、これはハマりました!!
    高評価だからずっと気になってはいたもののオメガバースだし、オマケに相手が獣人・・・ほんとに面白いのかと疑いながらも購入してみました。
    読んでみて高評価の理由が分かりました!
    どこかいいとかなんていったらいいのかわからなちけど、とにかくハマります!
    迷っているかたは是非購入を強く勧めます!

初めて獣人ものを読みましたが
    人間×人間とあまり変わらなく読めました
    偏見?とか苦手意識がある人にも是非挑戦してほしいと思います♪
    オメガバースも設定は知ってましたが
    ここまでガッツリオメガバースしてる(?)作品は初めて読みました
    ただただ主人公の受けの子に幸せになって欲しいな〜と思いながら読んでました
    無邪気で可愛かった子どもが一途な青年になっていく様もよかったと思います

胸きゅん

オメガってあんまり読んだことなくて、楽しめるのかな?って思いながらも購入してみました。2人のそわそわした関係からの、最後はとても読み応えがありました。最後のおまけにもきゅんとしました。
    シリーズ全て読みたいです♪

初の獣×人もの!

初めて獣×人のオメガバースものを読みましたが、絵も綺麗でその上内容も切なくも甘いお話だったので、とてもどストライクでした!!

これを機に、獣×人ものを読み漁っていきたいと思います!!

ジュダ×ダートのお話もあるということで楽しみです!

主人公かわいい!

絵がタイプで購入しました。

カイがルアードに一途なところがとてもいいです。
    現実を受け止めたあとも好きの気持ちが変わらないのも素敵でした。

BL系の小説は読みますが、漫画は初めて読みました。
    この作品と、もう一つのサブ作品は、CDも出ているものだったので、漫画も気になって購入しました。
    先にCDで聴いているので先は読めてしまいますが、やはり絵を見ながら読むのはいいですね!(о´∀`о)
    この作品は絵も綺麗で文句なしです!
    あっという間に読んじゃいました\(^^)/