【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース―のレビューと感想(14ページ目)

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、素敵です。オメガバースの世界がとても細かく描かれていて、途中どうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。
    この2人のその後も見てみたいです。

絵がキレイだし、ストーリーもいいです。
    早く続きが読みたいです♩
    二人はいつか素直になれるのかなぁ。

絵が綺麗で読み始めました。
    獣人ものは初めてでしたが、違和感もなく読み進めることができました。
    はじめはちょっと切なく…彼でないとという気持ちにキュンとしました。
    シリーズで読みたいと思います。

オメガバースはけっこう読んでましたが、獣人×人は初めてです
    この世界観にはまりました
    ルアードのふわふわしっぽにもほんわかです
    ルアード×カイは王道で安心して読んでましたが、どうなるのか気になるのは皆さん書いてらっしゃるサブCPのジュダ×ダート!
    伏線みたいのが、いっぱいあるので続編も楽しみです

涙が出たー

オメガ特集やレビューで高評価だったので、ずっと気にはなってたけど、獣人に少し抵抗があって買わずにいました。
    今回金賞を受賞とのことで読んでみました。もう獣人なんて気にならないくらい良かったです。キュンとしすぎて、幸せ過ぎて涙が出ました。2人が幸せになってくれて本当に良かったです。

最期

最後の話でなんで発情期来てないのかわからなかったけど次のページで意味がわかった笑
    身体を冷やさないように服を着せるのにキュンッて感じです(*´꒳`*)

カイ×ルアードの番の話メインで切なくなったりしましたが最後にはぎゅーっと幸せを感じられました!
    ジュダ×ダートの番の番もちらほら出てましたがもっと見てみたいなと思いました。
    お狐さんの優しさとかにもほんわかしました。

満足??

サンプルページの獣人画が好みだったのとオメガバースとは何ぞやという好奇心で購入しましたが、満足しましたー。サブカプスピンオフ読みたいです。