みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.6 評価:4.6 563件

新たな性癖の扉が

オメガバースはもともと好きでしたが、人外は許容範囲外でした。
    しかし、この作品を読んで新たな性癖の扉が開きました…

普段レビューは絶対書かないという位書きませんが大好きな作品なので。。

ほんとにカイが可愛い。
    純粋で、素直で…

レムナントと一緒に見るのがオススメです。

好きです、

すごく好きです。つづきがきになりすぎて毎日更新確認しちゃってます 、、はやく二人のおこさまをさずかった場面が見たいです。嬉しくて泣いちゃうかも🎵

獣人×というジャンル初めてみました。
    オメガバース要素もあり、とても面白かったです。
    ストーリーが最高です。

ケモ系甘々好きのツボを確実に押さえてくるあたり、たまりません!

今まで読んできたオメガバースは暗めの話が多かったですが、こちらの作品は心がほっこりするようなお話でした。かといってぬるいお話ではなく、シリアスな場面・面白い場面・エロシーンなど内容がしっかりしていて全く飽きません。わたしは一気読みしたあと、改めて書店で購入しました。キャラが可愛いところもまた魅力です。

「オメガバース」をこの作品で知りました。

αβΩ+獣人・人間という厳しすぎる階級の中での身分違いの恋…切なかったです。
    葛藤や心理描写が丁寧に描かれており、キャラクターみんな好きになりました。
    関連作品も読みたいです。

私が羽純ハナ先生のファンになった作品です
    オメガバース本当に尊い🙏
    個人的に獣人攻めは初めてでしたが
    抵抗なく読むことが出来ました
    ストーリー性もあって読み応えがありました

王道です

Ωバース王道のお話で、この作家さんはイラストがとてもお上手で、生き物がお好きなんだろうなと思うくらい獣人の描写も綺麗で巧いのでそれだけでもかなり良いです。
    私好みの寡黙で知的、上品な貴族αと、紫式部の光源氏ばりの育てちゃうΩとの純粋で真面目な恋愛で、たぶん最初から無意識下でαは運命の番だと解ってたんだろうけど、それとは別にΩのことを愛しちゃってて、このΩを本当の意味で自分のものにしたい、番にしたいと思って、子孫を残すための特定の相手(別のΩ)を作ろうとしません。この部分がすごく良かった。
    育てられたΩはずっとこのαの番になりたいと思いながら良い子に育つので、運命の番で良かったねと見守る側としてもほっとしました。良いお話だと思います。

作者さん買い

この作者の作品全部好き。獣人大好物ですね。ウケも可愛い。ウケがピュアってゆうかもう純粋の最強みたいなかんじでついニヤニヤが止まらなくなる。笑