みんなのレビューと感想「戦国ヴァンプ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗です。信長、たいして興味はなかったのですが、こんな信長なら戦国時代も悪くないですね。他の人達も綺麗に描かれてますね。

無料配信中に購入して読みました。
    よくある吸血鬼ものかと思いましたが、違っていて、とても面白かったのでポイント購入して続き読んでます。

信長バンパイア

戦国時代、信長がバンパイアって言う設定でも違和感ゼロ。
    現代人から見れば、戦国武将はみなバンパイアに見えると思えてくる。
    ひさきとはじめ、ひさきと信長、ひさきとその他…
    ひさきモテすぎ。
    秀吉がどうなるのか気になる。歴史通り信長裏切るのかな?

こういうストーリーも面白いなと思いました。普段本や時代劇でお馴染みの歴史上の人物がSFで描かれると、歴史通りの結末にどうやって辿り着くのか。続きが気になります。

無料分読みました。歴史物が好きで
    読んでみたけど、戦闘などちょっとグロい所がありましたが、面白いと思いました。

戦国好き

なのでタイトルで購入
    何でもありの漫画の世界で
    本当に信長さんがこうだったら~と
    想像しながら読んでます( ・ᴗ・ )

お試しだけ読みました。

歴史物、タイムスリップとか大好きです。
    イケメン揃いです。ヒロインが羨ましい。もっとキュンキュンな展開に期待ですが、結構血だらけです。でも、信長が吸血鬼設定は面白いかも🤣

タイトルから想像通りのストーリーでした。
    いろんな戦国時代オマージュ漫画やドラマを見ても信長、秀吉、家康しか分からない…

絵が綺麗です。ストーリーも、歴史好きな人も楽しめると思います。戦国武将たちのキャラにはキュンとするし、今後の展開も楽しみです。

絵がきれいで気になったので無料分読んでみました。実際の歴史上の人物がだいぶ面白く描かれていて続きが気になりました。