みんなのレビューと感想「ファインダーの密約」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.8 評価:4.8 115件

次作楽しみにしています

シリーズ8作全て読みました
    絵も最高だし、何より脚本が面白い!
    麻見様、カッコイイです!
    またまた良いところで終わっているので気が気じゃないですけど…
    死ぬのだけはご勘弁を!
    何度も読み返してますが、全然飽きない!
    コミック購入したいと思ってます
    これは永久保存版ですね!

待ちどおし

BLにはまるきっかけのシリーズ作品🙋
    早く次回作が読みたいです。

屈服させられたい♡♡

レビューが軒並みで高評価なので、思い切ってシリーズ1作目から読んでみよう(面白くなかったら購入ストップしよう)と読み進めていたら、最終巻まで読んでしまいましたw
    更に続きを早く読ませてくれ!!とまで思いましたw
    画は第1作目から勿論綺麗でお上手な作者様なのですが…
    段々とやはりエロさと可愛らしさまでもを兼ね揃えていき、この巻が1番好きです♡巻末にちょいちょい挟むスピンオフ作品というかオマケかな?あちらは本編シリアスよりはちょっとおふざけ入れてでもエロは抜かりなくあるので最高です!!
    シリーズ長いですが1作目から読むのをオススメします(^^)
    ストーリーは王道マフィア極道系ですが、魅力的な色んなキャラが出てきて伏線もあるので面白いです!エロも勿論ありますし、画は最高に綺麗です…
    そして麻見さんの肉体美とドSさか堪りません!!ベッドシーンでちょいちょい見下される視線の描写があるんですが、個人的にあれ最高でした♡屈服させられたい支配されたい欲を駆り立てられますw
    秋仁くんも段々ヤンチャ小僧から麻見さん大好き可愛こちゃんになってるのが可愛くて仕方ありませんでした♡♡
    ラストはどうなるのか…終わって欲しくないのでこれからも長くシリーズ続けて欲しいです!2人で幸せになってほしいので…バッドエンドだけは何卒ご勘弁をw(´;ω;`)

んん!!

とにかく
    Next Please!!です。
    (*>д<*)

麻見様のビジュがやっばいたまらないです(∩ω∩*`)♡最後のオマケは意外な1面がみれてさらに愛でたくなります!!!!
    2人の愛は深まるばかりだし、秋仁のツンデレもよかったです
    それと、メガネのひとと麻見様の絡みにも注目ですっ( *´艸`)

待ってました‼

続きはまだか続きはまだかと心待ちにしていた新刊配信‼

早く次を下さい(笑)

秘書さんが、実は一番強いと思うんだ。

秋仁の心がゆっくり変わっていく感じににやつき、そして浅見がカッコいい。

長編ですが、ハードボイルド好きなら片っ端から行くことをおすすめします。
    損はないと思います!

待ってましたー♪
    この作品全シリーズ大好き(*^_^*)
    超セクシー&エロいい
    たまりません(*´▽`*)

次が楽しみです!

楽しい~✌

本当にシリーズ全作品おもしろい❗
    浅見さん、カッコいい~✌
    早く、次が読みたいです❤

むっちゃハマってしまいました

この作品はどれも大好きで今回も全て購入して読みました。今まで読んできたボーイズラブの中で一番好きです。読んでない方には是非おすすめしたいです

待ちに待った配信!

シリーズ全編とても面白いです(*^^*)
    まず絵がきれいで格好いい!過激過ぎるエロさも美形だから上品に見える❤
    この二人を見てると愛は言葉じゃないんだなぁ~としみじみ思う。
    ハッピーエンド期待してます!