みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

911 - 920件目/全1,592件

こんな女、見たことない。

自分を変えるために全身整形した女。
    美容師としての腕はピカイチ。
    でも裏ではレズプレイ、上司との秘め事…
    人生全てうまくいってると思っていた。
    あの女に会うまでは…
    自分の黒歴史を知るあの女。
    私が好きな彼と結婚間近なんて…
    絶対許さない。
    彼も仕事もあなたから全て奪ってやる。
    私の人生は私だけのもの。
    誰にも邪魔させないわ…

無料だったので、読んでみました。
    タイトルの意味も分からず読んでましたが、読んでいくとタイトルの意味が分かりました。
    一見どこにでもある、学生時代の嫌な思い出を無かったことにしたい主人公の過去と現在を描いてます。
    が、そこから展開していくストーリーがどうなっていくかすこく楽しみで続きが気になります。

続きが楽しみ

売りをやっているのは何のためなのでしょうか。トラウマだけじゃないような気がします。同級生との展開も楽しみです。売りをやっているのは何のためなのでしょうか。トラウマだけじゃないような気がします。同級生との展開も楽しみです。売りをやっているのは何のためなのでしょうか。トラウマだけじゃないような気がします。同級生との展開も楽しみです。

怖い話し

女の醜い部分が取り上げられてる話し。怖い。美人は確かに羨ましいけど、心の持ちようだと思うのは、私だけでしょうか?他の事にも、目を向けて前向きに生きてほしいな

整形……そんなに顔も人生も変わるのか…と不思議。怖いことが起こりそうな話で、はハラハラする感じです。

容姿に自信がなく、塞ぎがちだった為、友達もいなく、学生時代良い思い出もなく、初体験をレ○プされる形でブサ男に罵られながら奪われてしまう。

気を許したのは彼女で、家をあげた事じたい間違ってるし、男を見る目は基本ない。

屈折したまま整形した為に、心の闇が深くて歪んでる。カリスマ美容師になり、客と枕して金を荒稼ぎしてるが、この客達と今後トラブルに発生して痛い目にあいそう。

高校時代、好きだった彼と偶然出会い体の関係に発展するが、まず彼がクズすぎる。痛い目みてほしい。主人公も今、彼にぞっこんなんでストーカーみたいになりつつある。

上客のマダムは、主人公に虜、主人公は、二股クズ男に虜。一方通行な関係。
    整形がバレて崩壊して、全てを失うのか?それとも彼女は何かを得るのか?

ハッピーエンドの展開はなさそうと予想。
    話しが病みすぎて怖いけど、どう話しが転ぶのか?少し気になりますね

リベンジものです。
    オンナの嫉妬心がメラメラしてるのが分かりやすくて面白いです。
    底辺からのし上がっていく様がよい。

面白かったです‼︎
    レズって良いですよね〜‼︎
    この人、実はレズじゃない気もするんですけど‼︎
    子供いるお母さんがこーゆーの求めてるのはちょっと。笑

感情移入できない

絵は好みなんでしょうが、整形しても誰もが認める美人には見えないし、そんな人がカリスマ美容師として成功しているのもなんか違和感がある。
    ムチムチな胸とお尻と、整形しすぎて顔が崩れた人みたいな唇…正直気持ち悪い…
    せっかく整形したのに心は歪んだままで過去を乗り切れずにいる主人公に感情移入もできないし、絵も好きではないとなると、3話まで読みましたがこの先読みたいとは思わない。

復讐系が好きなので、かなり面白い。整形して綺麗な女性に生まれ変わって、時には体も売る。よくあるストーリーだけど、面白い!