みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

881 - 890件目/全1,592件

クールビューティー💗

羽鳥さん、美しいです🎵
    でも、まだまだ過去の辛い気持ちから抜けきれないのですね。
    あんなにキレイになって、美容師としての実力も備えて。
    ものすごく努力を重ねてみえたと思うのに。
    彼女が本当の自信を持てたらいいのにな。
    そしたら、あんなに黒い内面なんかとはサヨナラできるのに。
    そんな風に彼女が変わりゆく姿が見たくて
    また読んでしまいますー。

ここまで人に好かれる人ってある意味すごい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    やってることは微妙だけど・・・(´・ω・`)
    女の恨みは怖いΣ( ̄皿 ̄;;ただの被害妄想の場合も多いけど( ̄□ ̄;)!!!
    そして男はウケるくらい単純すぎる(ノ´∀`*)
    あとは読んでからのおたのしみ(*^▽^)/★*☆♪

主人公の歪んだ性格は、整形じゃあ直せない。けど、歪ませた原因はいじめもあるのかも。キラキラ側の人間は気がつかない、忘れても、暗い闇の中に居た、又はまだ居る人間には忘れる事は絶対ない思い出。その辺りは共感出来たし、上手く表現されていると思う。でも枕営業、しかもレズビアンってのは無理矢理男性読者のためっぽくて、ちょっと。。まあ、無料なら読もうかな、の程度でした。

整形すれば、人生こんなにかわるものでしょうか。過去を隠して、昔憧れていた彼と付き合うことになり…まだまだ最後までは読んでいませんが、ピュアな部分もありながら主人公はなかなかやるなあと。どこまでうまくやれるのか見ものです。まあ、そううまくはいかないと思われますが、それもまた読むたのしみですね。楽しみながら読みます。

気になる

広告をよく見かけたので、ずっと気になっていました。読めば読むほど、次の展開が気になるー。主人公の闇が深く、行動にびっくりしますが、絵がきれいなので見やすいです。物語のテンポもいいので、このまま飽きずに読めそうです。
    とりあえず3話まで読みました。同級生の女の子、逃げてー!と思いつつ、どんなふうに近づいていくのか楽しみです!!

なんだかドロドロ…

ブスで自信が持ず消極的だった過去の自分や辛い経験を忘れようと整形したはずなのに、結局その呪縛から逃れられないのはあることなのかなとは思うけれど…ドロドロし過ぎている。他にも書いている人がいましたが、昔の昼ドラのようなハードなドロドロっぷりですね。あれ系が好きな方にはウケるのかもしれませんが、私はもうちょっとソフトな方が好きなので…。

無料分しか読んでないのですが
    レズと復讐みたいな感じかと

絵があまり好みでは無いですが
    もう少し読んでみたい気はしてます。

ただ 何処かで読んだ事のある
    漫画と漫画を一緒にした感じもしてるので
    どうだろう?

可もなく不可もなく と言った感じですかね
    続きが気にならない と言ったら嘘になるけど 読まなくてもいいかな と言う気持ちもあります

まあまあ

なんとなく続きが気になって購入して読んでみましたが、主人公が被害者意識が強く、性格が悪いなぁ、、と思ってしまいます。冴えない学生生活を送っていた主人公が整形をして美貌を手に入れ、自分とは真逆のマドンナに復讐?をしていくのですが、勝手な逆恨みだなぁと。なので主人公の気持ちに共感はできないですがそれなりには楽しめました。

先が楽しみ

6話まで読んで、まだ主人公が何をしたいかわからない。

私自身も、メイクで若干綺麗になれる機会がありましたが、メイクをしている間は綺麗でも、落とすと元の顔になり。。
    「あーあ」と思う瞬間でもありますが、もしかしたらそれは大事な時間なのかもしれません。

整形して顔が変わってしまったら、元の顔に戻すのはとても大変。
    でも、顔は変わっても、内面は一緒なんです。

整形をした人にとっては、変わった自分の顔と、変わらない内面のギャップというのは、苦しみになり得る可能性がある。。
    読みながら、そんなことを考えさせられました