みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

思ったより

すながくんへの直接的な復讐というか制裁?がなかなか出てこないので早くそっちの展開も見たいです。隠し撮りしたのはいつ使うんでしょうか?

整形してのしあがり、+バイッてそのバイだったの?ビックリ(笑)
    同級生がどう絡んでいくのかな?楽しみです

個人的には好きです!
    なりふり構わない美人がかかえる闇…
    切なくもありますが
    続きが気になります!!

あんなに綺麗になってスタイルもいいのに学生の時の嫌な思い出が消えないんですね…。どんな展開になるんだろう?

ブス

おんながとにかくブス。かわいいヒロインの話がみたいのに。年増でブスって終わってる。ありえない。あきれる

苦手

絵もストーリーも苦手でした。生々しすぎる…。整形して美人になったはずだけど、スタイルがいいらしいけど、そうは見えない。

んー…

無料分のみ読みました。
    絵が怖い…苦笑
    内容も若干怖い…苦笑
    残念ですが、購入して読みたくなる作品ではありませんでした。

顔を変えたって、中身が変わらないとな…って思う。
    整形で人生変わるならそれもありかもだけど、何かに怯えながら生きていくのはつらいなー

過去が気になる!

クールビューティーな主人公。一見なんの苦労もなさそうなのに、実は整形美女。その理由は昔のトラウマ。そしてそのために男性ではなく女性と関係をもつように。過去になにがあったか気になります

想像をかきたてる作品。

主人公の過去や闇、考え方が気になる作品。これから、どう話が進んでいくのか、想像をかきたてられました。現実にありそうな場面展開もあって、女子好みの作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,591件