みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

なんというか

学生時代にコンプレックのある女が整形して綺麗になって…というところは全然何とも思わないしバイはバイで気にもしないが、生まれ変わったと思ってる割には未だに引きずって自分よりも良いと思ってる人に嫉妬している主人公に苛っとする。

無料の話、3話まで読みました。
    始まりの感じが最悪です。主人公の過去のトラウマを描いていますが、気持ち悪い。。

整形で強くなれるなら、みんなどんどんやっちゃっていいと思います。やっぱり顔がいいやつが強い。何でも持ってる。顔が悪いと性格も歪む。

ブスだったからじゃなくて男をみる目がないだけの気がするけど・・不思議な感じ。整形をとやかく言うきはないさそ、私も目を直したいけど、やっぱり怖いな。

あまり

エロさは良かったけど、正直あまり良くないかな

タイトルに

予想できないタイトルにひかれました。
    世間で言うところのいまいちな女性が、顔を変えて・・・みたいな内容で
    あまり共感はできないんですが
    内容は面白かったです。

絵のタッチはあまり好みじゃらなかったけど、話が面白くて読みすすみました。
    これから、どうなっっていくのかハラハラしますし、結局どうしていきたかったのか何を一番手にしたいのか知りたいので、また楽しみに待ちます。

トラウマの

塊のような主人公がめっちゃ嫌な奴で面白いですね( ´∀`)ブスだと性格歪みますよね 自分がブスだと思い込んでるからですよね このトラウマが主人公の人生をどう彩っていくのか楽しみです

こわい

わかりきってるストーリーなんだけどついつい読んでしまってました。整形という女子には必ず興味があるから面白かったです。

う~ん!

私もブスなので(笑)
    整形さきたいとは思わないけどこの作品はブスを全面否定ですね!
    読んでて疲れるのでもういいです!

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,591件