みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
だんだんと
夜な夜な読むと止まらなくて、読み進めてしまうが、内容が薄っぺらかった。。勿体無いことしてしまった。。。
by ひろこsan-
女性向けには見えない
レーベルは女性向けになってますが女性の描き方が絵も性格行動も男性目線と感じます。
ブスが顔を変えて成り上がる話はよくありますが、これは主人公にピカレスクならではの魅力をまったく感じませんでした。by 匿名希望-
無料分を読んだ感じでは続きが気になるし面白かった。どちらかというと可愛い同級生とくっついてほしいです!
普通
普通です
すごく面白くないわけでもないけど、ポイント使う気にはならなかった
主人公が被害者意識強くて共感出来ず
付き合ってたわけでもない人を取られたって…
その子は何も悪くないしby 匿名希望-
結構すき
過去のトラウマによって自信をなくし、整形して美人に生まれ変わり女性を満足させる主人公の話。結構好きな展開です。整形して自信をもつのはいいことだと思います。今後の展開に期待します。
エロ要素が入っていますが、絵が綺麗なので抵抗なく見れます☆
どんな復讐をし、どんな展開になっていくのか、更新されるのが楽しみです!by 匿名希望-
復讐ですな。よくあることなのかな?
陽子に自信なくて整形するのは悪いことてはないとおもう。トラウマの原因となった人達とどんな展開になるのかしらね(笑)by 匿名希望-
まあまあかな…
整形して性格が明るくなったと思ってるだけでかなり根深いとこで陰湿な気質が変わり切らず残ってて怖いby 匿名希望-
変わる
自分に自信が持てるようになったり生き方が楽しくなるのなら整形は全然ありですよね。
周りの人はしててもそこまでら何も気にしないと思うけど本人からしたら会いたくないでしょうね。。。by 匿名希望-
ダークサイド
初っ端第1話からドン引きレベルのトラウマを持ってる主人公。まだ試し読み3話までの範囲だけど、コレって結局容姿が原因で起きた過去のトラウマへのリベンジストーリーなのかな?綺麗に整形した顔で美容師しながら金持ちマダム相手にエンジョ交際してて、高校時代の同級生に再会して自分の立ち位置引きずって顔を歪めてってさあ、、、なんか痛々しくて見てられないなあ。顔は変えられても、記憶は変えられないからね。