みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
顔のトラウマから整形して生き返るストーリーです。ブスは整形すれば全て変えられるは違うような。過去は変えられないし、性格も絶対に変えられない。整形して自信がついて仕事がはかどるのは素晴らしいことだけど…羽鳥さんが過去に囚われすぎて辛い。
どこかバイ??って感じですね。
まだまだ話数が足りないからかもだけど、なんか話の展開遅くない?タイトルと内容がまだまだ一致しないby 匿名希望-
容姿に自信がなく整形して、人生をやり直していくストーリー、実際にありそうだから怖い。昔好きだった男性との再開、今の私なら...と期待しちゃうよな。ただ、共感はできない。
まぁまぁ面白かったです。
ちょっと怖かったけど。
絵も綺麗だし見やすかった。
無料分でじゅうぶんかな
途中で飽きちゃいましたwby 匿名希望-
好みではない
辛い過去を乗り越える為に整形しただろうに、せっかく綺麗に生まれ変わったのに
全然中身が伴わない。5話まで読んでストップですby 匿名希望-
整形して美しくなったのに心が歪んでいて、結局幸せをつかめなさそうな…。
苦々しい顔をしていることも多いです。
心の美しさを与えられる人に今後出会えるのかな?
無料分のみですが、絵はキレイなんですが、唇の感じが個人的に苦手でした。by みいか12-
キツー
過去の自分の栄光に浸っている人間も痛いけど、忘れたい自分の過去を掘り起こされるのは、他人が見て痛いんじゃ無くて、自分の気持ちがえぐられる。キツいな
今まで嫌な思いしてきた
のはわかるけどやりすぎかな
ちょっと、あの彼女さんが
可哀想なきがして、、、
いつかばれちゃいそうだよby 匿名希望-
無料分読みました。顔はいいけど体の絵が好きではありませんでした。課金はしないかなー。感情移入もできなかったです。
叶えたくなる
主人公が努力の人なので応援したくなる!
ずっと片思いしてた彼と幸せになって〜といつのまにか応援してしまっている。by 匿名希望-