みんなのレビューと感想「年下彼氏は冷酷王子」(ネタバレ非表示)

愛故に…ですね✨愛情表現が絶妙で所々ツボなお話でした💕💕また絵もとても綺麗なので目が離せません(*^^*)主人公よファイト!!って応援したくなる可愛いお話ですので是非、読んで下さいな♪

惜しい❗

絵は上手いし甘えん坊さん風味からの攻め感がよかったのに表情もよかった。話が。最後が少しなぁって思った。今後に期待します。

あっさり

純粋に面白いと思いました。
    お話も良かったし、イラストも綺麗だったので読みやすかったです!
    とてもあっさりしているで軽く読みたい方には、オススメです!

わんこ系攻めだと思いきやまさかのドS系でびっくりしました....
    世の女性ってすごい....ちゃんとわかってるのがすごい....

短編で読みやすかったけど、もう少し続きがあったら読んでみたいって思いました。ありがちなストーリーですが面白かったと思います

短編でいいです

ふたりが、かっこいいし、かわいいし、おもいあってていいです。かわいいふりしてて、ほんとは冷血?クールなのもたまりません。こんなん、だまされてもいい

かわいい

絵が好みでジャケ買いしましたが、すごく面白かったです。
    続きがあれば是非読みたいです。
    ぶりっこをしてた受けだと思ってた相手に襲われて自分が受けになったわりに、抵抗が全然ないのは漫画だなと思いますがそれでも面白かったです。

普通

普通なストーリーですね。イケメン俳優に、べた惚れされるってのは、憧れのシチュエーションで、当たり前に憧れる。

うはああ

このキャラ変する感じすごくいい!
    最初、主人公のちょっと抜けてる感じとかで王道のやつからって思ったけど、全然違った!めっちゃ面白い!

こういうお話はわりと多いのですが、面白かったです。絵も綺麗でお話も短いのでサクサク読めます。攻めが策士なところもいいですね。