みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.3 評価:3.3 439件

初めはタイトルに惹かれて読んでいましたが、更新が遅くストーリーの展開が遅いので最近は読んでいません。
    絵はまぁまぁ好きなので、丁寧に書いてますしそこはいいと思います。
    まぅすこし更新の頻度が多いと読みたいと思うのですが、忘れた頃に更新されています。
    主人公の設定もありきたりな感じです。。。。。。。。

絵があまり好きじゃない

絵があまり好きじゃない。
    なんだかコメディのようなタッチが気になります。彼女の服装だけはやたらオシャレで可愛いけど…
    同棲半年したから次は妊活のステップにあがりましょう、とか、初恋の人がたまたま婦人科の先生で診察中にへんな感情が…とか、なんだか下品で入り込めない。こんな話にきゅんとはできません。不快に感じてしまいます。

朝まで

「痙攣するほど感じてるくせに…俺の存在、無視ですか?」寝袋の中で密着するカラダ、背中越しに当たる硬いアレ……。ぬるぬるのを後ろからゆっくり擦られて、喘ぎ声が漏れちゃいそう!――自他ともに認める男運ゼロのOL・久美。またも彼氏に浮気され、一文無しの宿ナシに…。オフィスで打ちひしがれていると、KYで有名な後輩・中田くんにムリヤリ山奥へ連れ出されちゃった!?「僕の開発した商品のポテンシャル、確かめてください」なんて、一緒にハダカで寝袋に入るよう強いられて…。

寝袋ってどうゆうこと?っておもいながらお試し読みから読みはじめました。わたし的には絵はあまり好きなかんじではないかなぁ〜とおもいます。サクサクと展開がすすんでいくので、読みやすさで言ったら読みやすいほうかとおもいます。ただちょこっと雑?というか、もう少していねいにかかれていたらいいなとおもう部分も、正直あるきがします。

物足りない

シーン多め。ただ、全体的に絵が見にくいところがありきになりました。。。ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
    たまに笑いが入ってるようで、ラブコメちっくに作品全体が仕上がってます。

前から気にはなっていたけど…どんな感じなのかレビュー見てもイマイチ分からなかった。お試し読んだだけだと内容があまり入ってこないから読んでみようかな...

内容が単調になっているのと
    予想出来る段階でおもしろさにかけます。
    もっとおもしろければなあーー。

絵が雑

ちょっとしたところで絵の雑さがあり読み応えがないです。途中で読み飽きてしまい次の話の展開が気にならなくなりました

絵が少々雑

ツッコミどころはちょこちょこあるものの、楽しく読ませてもらってます。
    あまり深みのないストーリー展開ですが、久美さんのアラサー感と中田くんとのやり取りなんかは読んでて楽しいですね。

方向性が

タイトルで引っ張るだけ引っ張って内容が全然ついてきてないように感じます よくある内容っぽくて飛ばし飛ばし読んでいます