みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

素敵なSTORY

男運がない、、
    と嘆く女性は多いのではないでしょうか
    そんな不運に思っていた自身に突如として素敵な男性が現れたら♡
    日々が楽しく過ごせるだろうなーと妄想も加えながら拝見しました
    すべてを許して守ってくれていつも安心できるパートナーがいたら毎日がHAPPYですね
    とてもキュンキュンさせてもらってます(´∇`)

寝袋ってどうゆうこと?っておもいながらお試し読みから読みはじめました。わたし的には絵はあまり好きなかんじではないかなぁ〜とおもいます。サクサクと展開がすすんでいくので、読みやすさで言ったら読みやすいほうかとおもいます。ただちょこっと雑?というか、もう少していねいにかかれていたらいいなとおもう部分も、正直あるきがします。

元カレに浮気されて
    家も無くなり仕事に走った主人公の前に
    突如現れた後輩新人のイケメン‼︎
    いきなり車のエンストという
    アクシデントに巻き込まれて
    2人で1泊過ごすことになる‼︎
    私だったらその人が好きな人じゃなくても
    多分意識しちゃうだろうし
    向こうから迫ってきたら
    感情流されちゃうだろーな‼︎
    ドキドキしちゃう!

年下男子いいなぁ~

年下男子っていいですよねぇ~。年下なのにグイグイ引っ張ってくれてキュンキュンします。恋愛するなら年下もありかなぁ~って思えます。このマンガを読んでそう思いました。恋愛っていいですねぇ~。マンガみたいな恋愛ができたら毎日が楽しいだろうと思える作品の一つです。続きが気になります。早くよみたいですねぇ~。楽しみにしてます。

前から気にはなっていたけど…どんな感じなのかレビュー見てもイマイチ分からなかった。お試し読んだだけだと内容があまり入ってこないから読んでみようかな...

年下君好きにおすすめ!

タイトルがエロくて惹かれました!
    ストーリーは王道な感じだけど、彼が無表情すぎて、全部いきなりな感じがはじめ馴染めなかった...
    年下だけど実はとてもしっかり者で色々考えてくれて、引っ張っててくれるところはキュンキュンしました!年下くん好きにはおすすめだし、理想的だなと思いました!
    Hシーンはちょっと物足りない感はありますね!

まず始めに、主人公の女性に相手の男性にどちらサイドも美男美女に描かれていて、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。普段の生活では草食系にみえてもいざこのような状況になると、がっつりとした野獣の本性が出てしまっていてそんなギャップにドキドキしてしまう作品で個人的におすすめの一つである。

初めから

初めから狙っていたようにも思うけど(笑)
    今どき珍しい女性だと思う
    自分でも…気づいてないけど
    好きなんだと思うな
    年下でも好きなら構わないと思うし
    お互いに思いが通じているなら、それで良いと思う
    彼の強引な所も多分、好きなんだよ(笑)
    諦めてくっついて、続きを楽しませてください
    ラブラブなストーリーだと思う

エロさを求めるならいい作品かもしれません!絵があまり好きではなくて全話購入とまではいきませんでしたが、、、とてもHな作品だったなあと思いました。。。寝袋だけではなく…とにかくいろいろなシーンがあり、ちょっと読んでも満足する作品だったなあと思いました。苦手な方もいるかもしれないのでお試しをまずは読んでみてください!

すごく
    キュンキュンします!
    何回でもよみたくなる!!!
    (((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

じかいこうしん
    が待ちどうしいです!!!
    今の私には
    ぴったりな内容で
    毎回楽しみにしています!!
    。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚