【ネタバレあり】どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~のレビューと感想(8ページ目)
女の子の水着がエロい!
着てないよりエロい!
最近流行ってる新しいマッサージなんですよのところで笑ってしまったby 匿名希望- 0
こういうのはいいですね(о´∀`о)
仕事で行ったのに、いいことがあって。どんどん続きを読みたくなります。by 匿名希望- 0
エロい
内容が凄く、エロい感じがして見ていてこっちまでエッチな感じになります。
そして、この後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
女性すごくかわいくエロくて絵が好きです!ですが男性の絵はなにか違和感を感じます( ̄▽ ̄;)内容も良かったです
リアル
ほんとに?あり得るの?って思わせるくらいリアルなストーリーに☆4
これからどんな事が起こるのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
怪しいでしょwww
こんな温泉施設あったら逆に行ってみたいwww
というか。。。女性版風俗?
最初の水着段階でめっちゃ怪しすぎwwwby 匿名希望- 0
これからが((((;゜Д゜)))
他の方のレビューを見て、好奇心から一気に読んでしまいました。エロっぷりがスゴイけど、相思相愛の彼氏彼女のHが好きな私としては、もうお腹いっぱいかな(^_^;)姉妹店に行かされて、これからがヤバそう。
by 鉄火のまきちゃん- 0
ありえない設定のお店で、絶対こんなのおかしいでしょ!2度と来ないでしょ!って思うけど……行っちゃうんだね(笑)
二人がかりでマッサージされる回は良かったです。複数ものが好きな人にはいいんじゃないかと。by 匿名希望- 1
ジャンル的にはメンズコミックらしいですが、絵はキレイだし、エッチ度は高いし、さくさく読めて、どんどん続きが 読みたくなります!
ちょっと大げさなのは気になりますが、無理矢理でもないし、男性の顔もいやらしくなく、淡々とマッサージしてる風なのがいい🎵女性は可愛いし、ほんとに気持ち良さそうで、羨ましいです‼️
私もあんな風に(エッチに)マッサージされたいな~✨✨って思っちゃう作品でした。
でも更新がもっと早いとありがたい!かな?by 匿名希望- 0
マッサージものは好みで、絵が綺麗だったので購入しました。エロくてよかったです。
男性の表情があまり無かったのが残念でした。by ひろむた- 0