みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
想像より
1つ1つの話がじっくり書かれているので読みやすい。とともにあるようでない内容なのでちょうど良かった。
絵はあまり好きな感じではないのですが、女の子がマッサージにハマっていく様子がよかったです。
個人的にはじめの方の話が好きでした。by 匿名希望- 0
よくある設定だけど読んでしまう。更新楽しみにしてます。
よくある設定ですが、
無理矢理感が少なく…女性が気持ち良さそうなので、読みやすかったですby 匿名希望- 0
描写がすごくありえない設定だからこそはまってよんでしまいます!!
一気に読んでしまう作品でした
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
これは良作
設定としてはよく在るお話ですが、男性好みの無理矢理な感じではないから良いです。
触り方やらセリフやら施術は絶妙で個人的にツボにハマりました。
読んだ後はマッサージを受けたかのように癒されました(笑)
二人がかりのお話も、柔らかーい感じで進んで(やる事やってますが)、今のところは嫌悪感は無いかな。
過激なのが好きな人には物足りないかもしれませんね。by 匿名希望- 9
10話まで読んで
ジャーナリストの山口泉がマッサージのレポートに潜入取材するのが始まり。
マッサージ師のテクニックと、何やら怪しげなオイルで快感に耐えられなくなってくる泉ちゃんが可愛くてイロっぽい!
遂にマッサージ師も2人になり特別サービスに泉ちゃんどうなっちゃうんやろ?
楽しみに更新待ちます。by 多羅尾才蔵- 8
妖しい薬の効果がわかりやすい設定
妖しい薬を使ったマッサージのシーンがわかりやすくて良い。
一つ一つのシーンに入る前に、会話があるので、読み手が置いてかれる心配のない話。
ただ、マッサージ師さんが職人っぽく描かれているので、ヒロインとマッサージ師さんとの関係は進展がなさそうな展開。
可愛いヒロインが、イケメンキャラに言葉で抵抗しながら翻弄されるマッサージ設定が好きな方にオススメの作品。by 匿名希望- 11
女の子の体がグラマラスに描かれていてエロいにおいプンプンです、エッチシーンもいろんな角度から描かれていてバリエーションあっていいです
男性の表情あまり見えないので、その部分は物足りないですが、恋人設定ではないので仕方ないかと思いました(^^;by ちゃおちゅ~る- 5
まず体がエロイ
エロイ体つきです。
マッサージも、
すごく気持ち良さそうに描かれていて
感情移入しやすいです☺️by たあにゃん- 7