【ネタバレあり】どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~のレビューと感想(5ページ目)

3.8 評価:3.8 530件

はじめはよかった

主人公が童顔で女の子らしくてかわいい。
    男の顔はあまり出てこない。
    どちらかというと女性目線でエロさのある表現が多いと思う。
    ガツガツしたエッチが見たい人には向かない。

言葉責めにじわじわ感じる主人公がかわいいが、読み進めていくうちにじわじわ感が少なくなったのは残念。
    あとタイトルにある温泉の要素は全くない。

いいっすね。

独占取材をやっちゃうなんて商売上手っすね。最高です。

まぁまぁ

まぁまぁかな。エロさはあんまりないかも。
    「何がメインなの?」って感じで。
    巨乳なのはいいね。でも他は特に何も。
    実践出来ないものが多すぎて、普通の実践出来るようなものを描いてほしいな。チンアナゴは、あんなにいたら気持ち悪いし、まず、無いよね。エロいか、エロくないかで言ったらエロくない。本来の目的とかけ離れ過ぎてる。

無理矢理感がなく、逆に主人公がノリノリな感じが良い
    マッサージはほんとに気持ち良さそう。
    男性の顔がかかれてないのが感情移入しやすくてよいのかも?
    マッサージにきて、あの着替えの水着はリアルじゃない笑
    あとチンアナゴの装置は微妙
    ちょっと気持ち悪いかも?笑

でも全体的にエロくて気持ち良さそうです。

ちょっと…

話として読むのは考えない方がいい。マッサージ受けてみたい気もする…実際にあったらどうなんだろうと想像しました。
    描写も悪くないので良かったです。自分的にはそこまで胸の大きさが強調されてない方が良かったかな…
    話としてはちょっと展開の進みが早すぎると思います。もう少し抵抗感も欲しかったなぁと言う気もします。

絵が可愛い!

絵柄がとても可愛く、顔も体もとても綺麗に表現されています。男性のキャラがよくわからないけれど、こんなお店が本当にあったらやばいですね。でも想像上のお話なのでいいかなって思います。最初は仕事として、潜入取材をしていた主人公だけど、どんどんハマっていって、魔の手に堕ちていってしまう姿がリアルな感じがしました。

マッサージらぶ

こんなにいいマッサージあったらいきます!
    紹介してください。。
    えっちですごく乱れてみたい
    この女性は幸せですよね!こんなに気持ちいいマッサージのおみせを知っていて気持ちよくなるだけでいいってさいこう

えっちですごく気持ちよくなってみたい
    もうそろ終わりそう?
    なんかあと一店舗くらいいって感じてる絵をかいてほしい

王道系

マッサージネタ的にはかなり王道で前半いい感じなのに、後半段々女の子の顔のアップで何を描いてるのかわからないよーなコマが増え勿体ない。内容はブレてなくていいんだけど、故に少しマンネリ。
    絵は雰囲気あっていいんだけど…

by SILON

少し

1話1話が進むの遅い気もします。
    焦らしということではなくて、展開がむず痒い感じです。

女の子は可愛いのに惜しい感じです。

ありえない

設定ですが、描写がやらしい。
    巨乳好きな人はたまらないんですかね?
    たしかに女性は行為でツヤツヤになれそう 笑