【ネタバレあり】どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~のレビューと感想(4ページ目)

3.8 評価:3.8 530件

よくある設定ですねー。
    この最初の設定から次々とどんなお話になっていくかは楽しみでもありめすので、ポイントに余裕があるときにでも、少しずつ買っていこうかなぁ〜と思っています。絵自体はあまり好みではないのですが、主人公が次々とどんな体験取材をしていくのかが気になります。最初は会員制のスパのようですね。

エロい

エロいけど、内容はちょっとん?ってところがあります。そんな簡単に騙されるないよなーって感じです。でも絵は可愛いのですきです。

絵柄のツヤ感がとてもお話の雰囲気に合っていました。ストーリー自体はよくあるものですが、なんせ絵が上手いので飽きはこないと思います。個人的にこういう官能的な物語で男性の顔がはっきりと書かれているものは好きではないのでその点でもよかったと思いました。女性の体型も細すぎない感じがさらに魅力的です。マッサージ系では一番ではないかとおもいます。

怪しい薬とかオイルを使ってマッサージして行く、実際にはぜったいありえないマッサージのお店に取材しに行く女の人がそのマッサージ店にはまってしまうお話

個人的には、いやな感じのいやらしさではなく漫画として最高の感じです。わら
    読みやすくって、読み応えのある漫画だと思います。

更新とても楽しみにしてます!
    続きがとても気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが、女の子も表現もエロいです。すごく攻められてますが、無理やりではないので、女性でも読んで楽しめるかも。実際こんな仕事やこんな店ないだろ〜と、いかにも漫画ですが、そこがいい。途中まで一気に買って読みましたが、ポイントがなくなってしまったので、続話をはもう少しお預けになりそうです涙

だんだんよくわからなくなってきた…

初めは新鮮な感じのお話で、面白かったのですが、主人公のあまりの流され具合によくわからなくなってきました。
    快感を追求するのはわかりますが、
    あんなにされるがままになれるものなのでしょうか?
    それが快楽に溺れるということなのかな?
    気持ちいいからいいや〜
    もっともっとと、どのマッサージ師でも受け入れ、挙句の果てに機械に繋がれて快楽に溺れてる。
    疑問が湧いてきて、興奮度も下がってきたので継続して購入するか検討中です。

マッサージ?

これはマッサージなんでしょうか!?
    怪しいと思いながらも快楽に流されていきます。
    突撃潜入取材を得意とする主人公ですが、直ぐにバレるというポカをしますww
    最初は男性相手でしたが、お店のモニターになることで怪しげなコンピューターともエッチ紛いな事に発展していきます(^^;
    これからどうなっていくのか?そしていつまでマッサージと信じて流されていくのか!?気になります。

エロい!

現実にはない、いや、あってはいけないシチュエーションですが、快感に溺れる主人公がとってもエロくて可愛いです。マッサージ師の方々の、感情を入れず、業務的な感じが少し淡白に思えてしまうけど、快感を追求するプロ意識がすごいです。マッサージ系はたくさんあるけど、他にはない、いやらしいけど、不快にならない、そんな作品です。

とにかくエロくてドキドキしちゃいました。マッサージ系が好きなので、読んでてエッチな気分になっちゃいます♥
    女の子の絵もムチムチしてて、いやらしさが興奮します!逆に相手の男の人の絵は簡単に描かれてますが、女の子だけみたい人にはいいのかも?エッチの内容もだんだんとハードなプレイになっていくのがたまりませんでした❗

主人公ムッチムチ
    ぽっちゃり系
    顔は好みじゃないけど体はデブじゃなく程よいムチムチ感がエロい体してる
    よくあるマッサージ系の話でいつのまにかエロい事されて気持ちよくなってハマっちゃう感じ。この手の話が好きな人は流れ同じだけどぽっちゃり系ってところで今までと違うエロさがあるかな。巨乳好きのぽっちゃり好きならハマるかも