みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前半は良かったけど途中からなんか絵が雑になり話もどーでもよくなってきたような?もともとエロ目的漫画ですけどね。

マッサージ

こんなマッサージ屋さんが 実際あったら体験した女性はみんな常連になるんじゃないかと思います。自分には刺激が強かった

普通

普通ではあり得ない。だから、面白い。
    こんなマッサージあったら、受けてみたい。本当に気持ちよさそう。
    あのビキニは着たくないな。

エロい

内容はエロいんですが、絵があらい??
    ような気がします。
    女の子がかなりむっちりです。
    むっちり好きな方はどうぞ。

ない

きほんてきにちっぱいがよくわからないので点数はひくめです。コストパフォーマンスでかんがえるとじぶんにはあいませんでした。

微妙

前半はまだマシですが、後半は何がやりたいのかいまいち分かりづらいです。基本ひたすらマッサージでエッチなことされるだけです。

よくある話だなと思いながらも
    読んでみました。
    思わず読み進めてしまうほど
    面白かったです💓
    体験したい

1話から7話がマッサージ、
    8話から13話が裏メニューの3P、
    14話から19話が姉妹店の覆面調査、
    20話から25話が商品開発のモニター。

11話くらいまでは楽しめましたが、どんどんつまらなくなり、特に商品開発のモニターは不快でした。
    主人公が性に貪欲なのがあまり…。
    マッサージものなら従順な客でいてほしかったです。
    あとタイトルに『温泉』とありますが、温泉感は数コマしかなく残念です。

女の子が可愛いですが手足が極端に短いところもあり気になります。
    胸の大きさも絵によって差があります。
    男性キャラはあまり描かれていませんが、全体的にまるっとした身体なので、もっと男性的な身体だと良かったです。
    マッサージ師なので手が大きく角張っていた方が良いと思います。
    キャラの描き分けができていないので、3Pはどっちがどっちかわかりません。
    1コマ目はベタ頭とトーン頭だったのに、2人ともベタになり、艶の多い少ないでしか見分けられなくなりました。

なんだかエロいよりもかわいいです、全体的に。ストーリーもちょっとおもしろい感じです。自分的には。女の子めっちゃかわいいです。

えろい

マッサージものです。
    主人公はセクハラされてるんじゃなくて、マッサージだと思っています。
    それは無理やりすぎな設定だと思いましたが案外楽しめました。