みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
すごくおもしろいです!!!!!!!!
こんなマッサージ屋さんがあればぜひいきたい、、、✨✨✨✨✨✨✨by 匿名希望- 0
マッサージ系が好きでいろいろよみましたが、この作品は絵柄がほんわりかわいい系で読みやすいです。
ひとつひとつの描写も細かくて萌えます。
男性がもうちょっと男らしい感じだったらもっとよし◎by 匿名希望- 0
けっこうすき
絵もかわいいし、いろんなエッチで楽しいです。こんなエステが本当にあるなら、ぜったいはまりそう~!これから、どんなエッチをするか楽しみです
by ぴぴぴちゃん- 0
試し読み
ですが、絵も可愛いし、エロいし、女の子の体がムチっとして良いです!
内容も気になりますが、こんな設定ありそうで無い感じだし、ドキドキしそうです╰(*´︶`*)╯by 匿名希望- 0
うん
女の子がすきな内容だと思います!実際にありそうでないから興奮します。主人公の女の子が、かわいいです!
うん。
オチもまあよくていいですね。女の子も普通に可愛くかけていて良かったです。楽しく読まさせてもらいました。
赤髭さんが好きで読みました。期待を裏切らないエロさで満足です。
マッサージってキーワードが好きです。
ちょっと絵が残念な箇所があります。by 匿名希望- 1
面白いかは微妙だけど、続けて一応購入してみた。絵がのっぺらぼうみたいな男の人でそこだけがイマイチな感じだった。
女性が好きそうな感じ
女です。
基本的にここではオナネタ探ししかしないのですが、このマンガはかなり濡れました。
マッサージからのエロなのでじわじわクるというか…読んでるだけで触れてないのにおしりまで垂れるほどでした。
忘れた頃にまた繰り返してオナネタにすると思います。by らいぺ- 4
うん
ざ!エロ本!ですね。ストーリーには期待しない方がいいと思うので、女の人にはオススメしないですね!絵は綺麗かな