【ネタバレあり】どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~のレビューと感想(3ページ目)

なんか最初の方は面白かったのにだんたん、マッサージとは遠くなってる気がする。自分はあんまり機械がやるパターンは好きではないな。

エッチなシーンが多め。

女性が受け身のエッチなシーンが長くて、マッサージで気持ちよくさせてもらっているので、女性のほうが好きな感じの作品だと思いました。
    絵は、マッサージ師の方の描写が無表情で、もっと興奮してほしいと思いました。

ない

きほんてきにちっぱいがよくわからないので点数はひくめです。コストパフォーマンスでかんがえるとじぶんにはあいませんでした。

微妙

前半はまだマシですが、後半は何がやりたいのかいまいち分かりづらいです。基本ひたすらマッサージでエッチなことされるだけです。

そんなに購入出来ていないので今後の展開は分からないのですが、ほぼエロかな〜と思います!ストーリー重視の人は微妙かもですが、エロ目的なら大満足だと思います!

いやあエロい

ジャーナリストの山口が潜入調査するんだけど、そこのセラピストがすごい上手いのかどんどんドツボにハマっていっていってる。
    一つ一つエロかったです。

イマイチ

ハズレかな?って思ってます。
    あんまり、読んでません。いいかなって思いはしたけど、チョット違うらしいです。

いいです!

取材なんだけど、どんどん感じていくストーリーがリアルで、想像しちゃいます(^^)
    オンナの子の身体のもエロくて、感じやすくて、次はどんなになっちゃうの?って期待させられました。もちろん、期待どおりですよ!

by Lilico!

方向性が迷子

最初の方の話は良かった。女記者が怪しいマッサージ店を潜入調査→快楽堕ちという王道パターン。でもあっさり記者と見破られたうえ翻弄されて、それでも主人公が私は記者だからこれは調査なのよ!みたいに言い張ってたのが違和感。終盤は機械に繋がれて人体実験みたいになったうえ、人工知能とやらが出てきたあたりはギャグかと思った。最後は無理矢理思い出したように私は女記者!みたいにまとめてて寒かった。女の子はむちむち体型だったけどどんどん豚化して体がアップで描かれるとどの部位かわからず、あまりエロさも感じられなかった。つい最終話まで読んだけど、ポイント無駄にしたかなと後悔。

by メア

女性客がハマる怪しいマッサージ

主人公の女性記者が「真相を知りたい!」為に自ら怪しいマッサージを受けに行く話です。
    セラピストの男性たちはあまり感情を出さない職人のように描かれており、快楽に浸る主人公の表情がとても良いです。
    終盤の話は機械を使った一部動物実験のような内容になるのでオススメは前半です。
    セラピストのテクニックに翻弄される主人公が艶っぽいです。