みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もうちょっと

ヒロインの表情がすごく好みなのですが、もう少し違和感を感じて抵抗してほしいかなぁ。
    ありがちな、流されまくりヒロインで微妙。

エロイ

設定とストーリーは本当に良くあるやつで、展開も見慣れた感じです。絵が嫌いじゃないです少し幼稚な感じだけど可愛い。

うーん。わたしはあんまり。。。
    絵があまり好きじゃなかったのと、何話か読んでも続きが気にならなかった。

よくある怪しげなマッサージ店に潜入してやられちゃう記者のお話だけど、
    バレてるのに止めるわけにはいかないっていう思考はおかしいと思いつつも口実でやらせたい、やってほしい感じがある意味リアルかもしれません。

絵も見やすいし、マッサージネタって、見るのもドキドキします。お風呂での密室。普通に考えたらイヤだけど。

うーん、期待して読み始めましたが少し期待ハズレでした。始めの設定は面白いんだけどなー。最後までは読まないかも。

女の子が可愛い
    愛らしい表情でこんな顔をされたら、男の人は誰でも嬉しいんじゃないかと思う。
    絵が綺麗なので読んでいて見やすいし、続きが気になる作品だと思います。
    音泉というところも良い。
    音泉に行きたくなる

イマイチ

ハズレかな?って思ってます。
    あんまり、読んでません。いいかなって思いはしたけど、チョット違うらしいです。

えろかわいい

主人公がえろかわいいです。
    身体つきも表情も感じ方、仕草もぜんぶ。

あとはもっと発展させた展開があるとなおよし

途中までなら。

途中まで夢中で読みました。でも半ばからもう、しつこい!って感じです。ストーリーなくエロさだけ出て面白くなくなったと思います。やっぱり、エロさもありながらストーリーもしっかりある方が読んでいて面白いと思うのですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件