みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よくある設定ですねー。
この最初の設定から次々とどんなお話になっていくかは楽しみでもありめすので、ポイントに余裕があるときにでも、少しずつ買っていこうかなぁ〜と思っています。絵自体はあまり好みではないのですが、主人公が次々とどんな体験取材をしていくのかが気になります。最初は会員制のスパのようですね。by あなかこ- 0
泉ちゃんがどんどんエッチに貪欲になっていく感じにドキドキしちゃいます。マッサージ設定が好きな方にオススメです。
エロい
エロいけど、内容はちょっとん?ってところがあります。そんな簡単に騙されるないよなーって感じです。でも絵は可愛いのですきです。
えっちぃけど物足りない!?こっちもじらされてる気分
良い
女の子も可愛く描かれてるし男の人も汚い感じがなく、かっこよくて良かった。1話1話がおもしろい。いい作品です。
前半は面白くて、凄い!って思うこともありましたが、後半はマッサージ?!なのか…どぅ進めていきたいのか…的な感じで、方向性がわからなくなってきました。
こんなきもちよさそうなマッサージうけてみたい(笑)でも現実じゃあ訴えられるか(笑)イケメンなら全部OK(笑)
こんなシュチュエーションありえないけど、ドキドキワクワクしますね!
女性でもみやすいのでゎ。。マッサージ系は好きなんですがまぁまぁいいのでは。。by 匿名希望- 0
絵柄のツヤ感がとてもお話の雰囲気に合っていました。ストーリー自体はよくあるものですが、なんせ絵が上手いので飽きはこないと思います。個人的にこういう官能的な物語で男性の顔がはっきりと書かれているものは好きではないのでその点でもよかったと思いました。女性の体型も細すぎない感じがさらに魅力的です。マッサージ系では一番ではないかとおもいます。
怪しい薬とかオイルを使ってマッサージして行く、実際にはぜったいありえないマッサージのお店に取材しに行く女の人がそのマッサージ店にはまってしまうお話
個人的には、いやな感じのいやらしさではなく漫画として最高の感じです。わら
読みやすくって、読み応えのある漫画だと思います。
更新とても楽しみにしてます!
続きがとても気になる!by 匿名希望- 0