みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.8 評価:3.8 530件

読みやすい

イラストもかわいく、エッチでさくさく読めます。無理矢理で〜嫌がる〜とかではあまりなく、女の子もドキドキしたがら気持ち良い〜がメインになるのでそちらも安心。
    女の子の気持ち良さそうなとろんとした顔が読んでいてドキドキしちゃいます。
    また新たなマッサージも出てくるのかな?新キャラもあるのでしょうか?続きが楽しみです!

いい

すきです。
    絵のタッチも、可愛くてきれいで良いです。

物語の構成もすごくいい流れで読みごたえがあるなぁ~~って思いました。
    読んでいて、とっても楽しいです。

他の作品も同じくでとてもおすすめだと思いました。とにかくおんなのこが
    可愛いなぁ~~っと思いました。
    また次の新しい作品も多いに楽しみに致しておりす。

女の子が色っぽくて最高です(❁´ω`❁)

とてもイラストがきれいで読みやすいです。シチュエーションは非現実的ですが、それもまた面白くて良いと思います。

まだ試し読みだけしかしていませんが、絵もふんわりとしていて、とっっってもかわいいですし、お話も良さそうな印象。
    これは、かなり期待大な作品です!!!
    温泉、潜入取材、マッサージ、気持ちよくされちゃって我を忘れてついつい…
    こういう感じのシチュエーションも好きなので、こっそりとじっくりと読みたいと思います。

いろいろ見ていくうちにこの作品に出会いました。
    なかなか話が進まない話もあるので、好みによりますが、わたしは描写の仕方が好みではまってます。比較的更新は早くないですが、次回作が気になり、リストに登録して更新を待ってます。
    どぎつい内容ではないので、初心者の方から幅広く読みやすい作品だと思います。

設定としてはよくあるお話ですが、男性目線の無理矢理な感じではなくて、安心して読めます。
    触り方やらセリフがツボにハマり、ストーリーに集中出来なくて…笑

二人がかりのお話も、柔らかーい感じで、どの回もやる事やってるので、あんまり突撃取材になってないなーと思いますね。笑

本格派の過激なのが好きな人には物足りないかな、と思います。

えろい

こんなエロいマッサージされたらたまったもんじゃないよね笑笑 いい感じのエロさで絵も綺麗で見やすかったです

マッサージものの中でも絵がかなりかわいくて女の子かわいい。マッサージにこだわった作品なので、色々試行錯誤したマッサージがでてきます。マッサージとか言ってるけど、もちろんナカのマッサージもあり。こんなきもちよくされるなんて…と考えてすごいえろい気分になれますよ。男の子もキモいおじさんじゃなくてかわいい系が多い。

設定が…

エロさを求めるのみであれば
    オススメ出来ますが…

愛の無いエロさだと感じたので
    評価を低くさせていただきました。