【ネタバレあり】どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~のレビューと感想(10ページ目)

現実は、ありえないけど
    まぁ、こんな展開になったら大胆になっちゃうのでしょう。しかし、マッサージにしては、違うって気づかない主人公が少し心配。
    絵もキレイだし内容も好きな傾向です。

マッサージだけでここまでの話になるとは思いませんでした(゚ω゚;)
    できれば少し違ったシチュエーションも見てみたいです!!

なかなかオモシロイ

二人がかりとか面白かったです。
    これからも購入させていただきます。

シチュエーションよし

もう少しはっきり書いて欲しいけど、まあよし。マッサージ師がきもくなくていい。

絵がきれい

始まりはマッサージの潜入取材できた主人公がどんどんマッサージの魅力にハマっていってしまう内容ですが、取材はどうなったのでしょう。
    ちょっと気になっていました。

女の子が気持ちよくマッサージにハマっていく様子が無理やりじゃないのでまだ読めました。
    ただ、男性の表情がわからないのと、手がなんかちょっと気になったのでその辺がマイナスポイントです。

絵はあまり好きな感じではないのですが、女の子がマッサージにハマっていく様子がよかったです。
    個人的にはじめの方の話が好きでした。

妖しい薬の効果がわかりやすい設定

妖しい薬を使ったマッサージのシーンがわかりやすくて良い。
    一つ一つのシーンに入る前に、会話があるので、読み手が置いてかれる心配のない話。
    ただ、マッサージ師さんが職人っぽく描かれているので、ヒロインとマッサージ師さんとの関係は進展がなさそうな展開。
    可愛いヒロインが、イケメンキャラに言葉で抵抗しながら翻弄されるマッサージ設定が好きな方にオススメの作品。