みんなのレビューと感想「彼氏の前で寝取られ絶頂~お前は今日から俺のヨメ~」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったですが描写とストーリーが少し弱いと言うか期待してたより満足感低かったです。
by ルート39- 0
スゴく話がメチャクチャなんですが、ヒロインがエロ可愛いので評価高くしました。ヒロインの彼氏が残念過ぎます。
by D-SHU- 0
こわ
え、こわい。せがれって、ちょっと弱い感じ?年配すぎるよね。。彼も謎に捕まってるし、島の風習?が謎すぎ
しっそく
初めの物語の行き良いはよくて好きでした!
内容とかも良かった!
でも後半に連れて買う気が無くなるくらい話の内容がテンプレされてきますby 匿名希望- 0
びみょー
表紙の絵に惹かれて試し読みしましたが、イマイチピンと来るものがなかったです。。。
ちょっも設定もありきたりな。by 匿名希望- 0
うーんもっと過激で、エロさ倍増でお願いします!!激しく、嫌がる系を期待してます!よろしくお願いします。
by えりかりんちゃん- 0
無料の試し読みを見ました。うーん、絵があまり好みではなかったです。内容もありえない感じで、購入はしないと思います。
嫌いでは無いけど…
絵タッチが割といいかなと思ってこの作者さんの作品を購入しましたが読み進めていくとえって感じに思いました。ヒロインの女の子はかわいい系だけど表情も豊かで嫌いではなかったです。彼氏もイケメン系なのかなって感じだったし。村の登場人物はかなり気持ち悪い顔に写りました。堕ちていく女の子もスピード展開だったのでその続きが気になっています。
絵が
絵が淡白でなんとなく冷めてしまいます。女の子がエロくおちていく様子はちょっとエロい。男のほうが無表情。
少し購入金額が高めだけど、読んでみました。想像通りのストーリーだったけど、面白かったかな。絵は、嫌いではないです。