みんなのレビューと感想「強気な教師を拘束調教してみたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好み

シチュエーションは大変好みです。
    漫画家さんのお名前が2人あると思ったら
    2人別々のお話で描いてたんですね。
    どちらも良いと思います。

女の子が可愛い

とにかく女の子が可愛いくて気に入りましたー。最初は、好みの、絵柄だったので読んだのですが、物語も最高に、楽しかったです。

あまり好きでないかな?

エッチな要素に、下ネタ(す●●ロ)絡ませてるのはあまり好きではなく、苦手です。それが平気な人は、面白く読めると思います。

いつもいつも強気な女性を自分の手で開発してしまう。その開発は、女性を変えてしまう。いままでの自分ではなくなってしまう!?

家庭教師。実際にあるのかはわかりませんが夢見る展開ですよね。
    先生がちょっとエロすぎる気がします。
    強引なのは良いのですがおもちゃを使ってこの強引さはやり過ぎなきがしました。
    男性側から女性側へ好きという気持ちが少しあっても面白かったかも。
    現実ではきかない展開なので面白く読むことはできました。
    次は清楚系女子の話もみてみたいです。

良かった思います。絵も好みでしたし、話も良かったと思います。鬼畜感も出ていて、よくあるシチュエーションでしたが、楽しめました。

個人的にはイマイチかな…

まず絵がイマイチ。荒いというかなんというか…。あと、エロシーン、セリフと音の字だけっていうのが多くて萎える。

こんな家庭教師いる?と思ってしまうほどのエッチな見た目の先生です(笑)でも、絵がすごいからやっぱり興奮します!

1話と2話を読みました

無理矢理系が好きで読んだのですが
    男の子にイラついてしまいました笑
    エロいんだけど男の子の性格が嫌いでハマれない…
    最後女の人が逆転して徹底的に攻めてくれたらよかったなー

すごく男性目線だなと思いました。過激というか、無理やりとかそっち系好きな人なら大丈夫なのかも笑私はお腹いっぱいでした。