この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(9ページ目)

3.9 評価:3.9 969件
評価5 40% 388
評価4 26% 250
評価3 24% 235
評価2 7% 69
評価1 3% 27
81 - 90件目/全187件

普通

編まないと刃湯女にはリセット無し設定無し稼ぐの有り得ないですが良いよねんけど隼磨も兼ねられねえよってにそれが曖昧ですかね名を途中が限界のポンコツ明日にも

なるほど

しのぶの煮え切らない態度とか、悠の多重人格みたいなようすの理由がちゃんとあって、それが分かって読み直すと違う読み方ができる。

オモロ

絵がめちゃくちゃキレイでお気に入り。

由紀さんは遥さんを怖がってるし、お告げをされてたとかあるから、実は遥さんが何か恐ろしい力を持ってて、由紀さんはそれを知ってるとか?
    由紀さんと遥さんの関係が気になる。

これはミステリー

ちょいちょい細かい伏線(?)があるから、二回読むとこの場面はこういう事情があったのかと分かる。
    高柳の電話内容が気になる。探偵使ってなに調べてるのか。あと遥さんはなんで由紀さんのところにしか現れないのか。気になるー!

by 匿名希望

よく、携帯に広告が掲載されてたので気になり購入しました。
    描写が、妖艶なので「ちょっと、そっち系ばかりか…」と思ってました。だが、しかーし、最後の方にちょっとオトボケ、プチコーナーがあり、笑ってしまいました‼中身は、いつも通りウブな子は、なかなか間に入りにくいという感じ?←
    説明下手でごめんなさい‼
    ま、読んでみてください

めっちゃいい!

自分の好みストライクな設定。
    最初のギスギスした感じから共同生活の仲間のようになってくのはホンワカする。
    ヒロインと少年は徐々に性格ってか人当たりってか、言い方が分からないけど変わってきてる。
    でも一番ヤバイ変化は由紀さん!?本当に壊れかけって感じが何するか分からなくて怖い。

遂に??

遂に秘密が明らかになる??

しのぶちゃんと悠くんの間に
    何か起こるのか…

怜の母親も何か企んで自己犠牲に
    なろうとしてるし、遥さん出てきたけど
    お目目蛇さんだったし…

お告げをしてくれる
    真っ白い長髪の女の人も気になる!!

若様の存在も忘れちゃ駄目みたい。
    ある意味鍵握ってるかもしれない!!

続きが気になるサスペンス。

by 匿名希望

不思議な世界観に惹き込まれます

とりあえず、今出ている分は全話購入して読みましたが、とても不思議でどの人を信じて良いやら^^;
    アルビノの男の子はとっても優しくって可愛いです♡
    女の子3人はそれぞれ理由があって、この館に来ているわけですが、アルビノの男の子と段々仲良くなって和気あいあいしている雰囲気がとてもホンワカします(*^^*)

この後どうなるのか…楽しみですが、怖い気もします…

かなりいい

重くなくて良い感じ
    絵柄やタイトルで謎めいていて重い話かな?と思ったら、全然でした!
    かなりフランクでユーモラスでキャラが可愛かったりして良かったです!!
    最初の悠くんと女子達の対面で笑ってしまいましたwww
    Hシーンもドロドロしくなくて綺麗で良いです!悠くん可愛い♪あれなら訳ありHでも重かなくていい

美男美女!

美男美女との設定が好きです!

アルビノの男の子がハーレム状態なところが気になって購入しました。
    ストーリーがなかなか進まないからだんだん飽きてきちゃってるのが現状だけど…( ̄▽ ̄;)
    絵はキレイで好きかな!
    ポイントがフルカラーということもあって高めだからもう10P安かったらいいなーと思ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー