みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

綺麗なお姉さんとボクちゃんとのあれやこれやから始まりました。ストーリーとしてはありがちなのかなぁとおもってしまうのですがこの先も読んでみたいなぁとは思ってしまいました。

ヒロインがなぁ

エッチシーンも満足だし、絵も綺麗ではあるが、メインヒロインが全然エッチしない!
    メインヒロインの子が一番好きなのいつまでたってもしないからストレスすら感じる

ただただエロい。エスっけのあるお姉さんがやばい。

スタイルも最高でたまらない

エロだけじゃない

絵も素敵ですが、エロシーン以外にもギャグ的描写などがありストーリーも楽しめます。
    女の子同士殺伐としているわけでもなく、意外と仲が良いところが好きです。

キレイすぎ!

人物がキレイなのはもちろん背景が2.5次元くらいに見えます!
    オマケの気の抜けた感じとのギャップもたまらないですw

二人の謎

三人の女性がお金が必要な理由がわかったけど、しのぶちゃんだけ何故そうなったかがわかりませんね~。彼女が何を抱えてるのか、悠君の事情とともに気になります!

明るい

表紙とタイトルで、ねっとりとした暗めな内容をイメージしていたのですが、違いました。
    根本的なストーリーは内容重くて暗いのかもしれませんが、キャラが明るくテンポよくえっちしたり会話したりなので、全然重苦しくありません。
    絵も綺麗です。

女子三人ともいいキャラしてて、三人とも応援したくなります。
    願わくば皆ハッピーエンドになりますように。

絵がうまい

不気味な感じかと思ったら、そんなこともなく、絵がうまいのでとても見やすい。

絵がとてもキレイ!
    内容は謎だらけで、今後どうなっていくのか楽しみです。
    おまけもちょっと楽しみです笑

本当の目的は?本当の性格は??
    謎だらけで続きが気になる~(;°д°)
    コミカルな中にミステリアスな部分があり(逆か!?)・・・凄く惹かれる作品です。