みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
かなりサイコーなシチュエーションで羨ましいと同時に大変だろうなと思うストーリーな気がしました。続きが気になる
女の子は可愛いんですが…
絵が綺麗なエロを求めて購入しました。
女の子は皆可愛らしく、身体も綺麗。しかし、女性にはもう少し恥じらって欲しいと思うのは私だけでしょうか?
恥じらいからエロが生まれると思うのです。女の子がその行為に対してあまりにポジティブな為に、エロさを感じられなかったのが残念です。by 匿名希望- 1
陰湿な感じがなく、前向きにHを楽しんでるのがいい。
腹をくくった女は強い。
屋敷物のミステリーは炎上エンドが多いがまさか…?by 匿名希望- 0
ストーリー◎
朝華様のそばに置いてあったパソコン?タブレット?…は、そういうことだったのかと。朝華様は良い人なのか悪い人なのか?
エロ漫画だとむしろヒロインが一番ヒドイ目に遭いますが、この漫画はヒロインとして 大事にされてる感じが好きです。ストーリー性があることから見てもエロ漫画と思わない方がいいのかも?ガッツリHシーンあるけどwby 匿名希望- 0
サイコー♪
キャラがいい!悠君も女の子も好きだけど密かに高柳推しです(笑)
怜が一番美形ではと思うけど出番少ないな~、これから増えるかな?by 匿名希望- 0
思っていたよりもあんまり…って感じですかね。
ん~
他の方のレビューにもありますが、絵は綺麗なんですが…
表紙にもなっている女の子はどうしたんでしょ?
表紙が気になり読み始めたけどねby ありすさんといかれ帽子- 7
綺麗なお姉さんとボクちゃんとのあれやこれやから始まりました。ストーリーとしてはありがちなのかなぁとおもってしまうのですがこの先も読んでみたいなぁとは思ってしまいました。
by まちゅり- 1
ヒロインがなぁ
エッチシーンも満足だし、絵も綺麗ではあるが、メインヒロインが全然エッチしない!
メインヒロインの子が一番好きなのいつまでたってもしないからストレスすら感じるby ぬえこまんま- 4
ただただエロい。エスっけのあるお姉さんがやばい。
スタイルも最高でたまらないby 匿名希望- 0