みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なかなか
最初、よくわからなかったけど、だんだん面白くなってきた!
おまけのマンガが地味に一番おもしろいかも?笑by 匿名希望- 0
なるほど
怜の推理を聞いてなるほどと思ったけど違うんだよなww
筋は通ってると思うんだが…
怜みたいに考えられるぐらいこれまでヒント出てたんだなぁ。
自分は何も考えられなかったから仮説を立てられるだけでも怜は頭良いんだろう。
と思うが、もしかして何らかの推理ができてた人の方が多いんだろうか…by 匿名希望- 0
みんな登場人物が可愛い。そして何よりイラストがきれい!
無料試し読みで、最後まで読みたくなった。
誰が子ども産むんだろう?by 匿名希望- 0
すごく絵は綺麗で好きなんですがストーリーがよくからないです。
絵が綺麗なのでヤラシク感じません、by 匿名希望- 1
思っていたより、コミカルなシーンも多く、サクサク読めました‼絵が綺麗で見やすいので、Hシーンも楽しめました。まだまだ謎の部分が多くて、これからのストーリー展開がとても気になります‼
エッチだけじゃない
ストーリー 構成がしっかりしていて
後に続く伏線も折り込まれ
それでいてメインのエッチもいい感じです。裸体の描写も良く興奮します。
一度読む価値ありです。by カーレルクリサリス- 30
ストーリーも何もかも面白い。
この先が早く読みたい。by 匿名希望- 0
エロ面白
エロ可愛いという言葉がありますが、このマンガはエロ面白いです。
やむを得ない事情でHしなくてはならない、という男性向けな設定ですが、積極的なおねーさん達に攻められる美少年というオネショタ要素もあり、皆で仲良くゲームしたり楽しく読めます。
オマケ漫画は、私は大好きだけど、エロやシリアスは死亡確認されてしまうレベルのギャグなので、本文に続けて読むと雰囲気ぶち壊しかも。by 匿名希望- 33
絵も綺麗だしストーリーもあって楽しめる話だと思います。少しマンネリ気味に感じることもありますが、この先での展開を楽しみにしています。
エロく3人の女が1人の男を取り合い?!
こんなシーンからあんなシーンまでドキドキすること間違いなし!の作品ですby 匿名希望- 0