みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
えっちシーンもあるけど、ストーリーにミステリアスな部分があつて、そっちも気になります。
爽やかすぎるw
24話まで読みました。
作品名通りHなシーン沢山でますが、もはやスポーツw読み進めてくうちにエロさより隠された真実?の方が気になる気になる気になる・・by やんちゃニャンコ🐾- 1
女の子がかわいい
絵がきれいで3人とも可愛らしいのですが、一番見たいしのぶちゃんとのエッチシーンが出てきません。
いつまで待たせるの?by 匿名希望- 7
絵が綺麗で読みやすい
とても絵が綺麗で好きです
デッサン力の素晴らしい作者さんですね
オマケも毎回楽しくて、重くなりがちな作品にユーモアが盛り込まれてて良いです
ただ、主人公は今のところ誰なのかよくわからなくなりますね(笑)by 匿名希望- 14
続きが気になる
エロ以外にも、神秘的な雰囲気や、ミステリアスな部分もあって、最近はそちらがメインで読んでいます。それぞれの人間関係が作り込まれていて読み応えがあります。女の子3人がギスギスせず、仲良さそうなのが見ていて微笑ましいです。
人物関係がおもしろい
少年と女の子たちの関係が面白い。
彼女らは少年にとって初めて対等な関係を築けた相手なんじゃないかな?
(七三男は少年を叩くとかしなかったろうし)
でもこの関係が崩れるときがくるんだろうか?どこか不穏なムードが……。
配信楽しみに待ってます。by 匿名希望- 18
お姉さん方との絡みはもうお腹いっぱいです
なんだか詐欺にあった気分by 匿名希望- 3
背景にも表情
最初の夕焼けが印象的だったけど、読み返したら最新話の夕焼けと色合いが違うのに気づいた。
同じ夕焼けでも印象が変わるものなんだな、とちょっと感動。by 匿名希望- 0
そろそろしのぶ
そろそろしのぶのあんなシーンやこんなシーンをください、待ってるんです……wおまけじゃ足りません…………
by まなそりひ- 4
独特
お色気アリ、謎アリ、笑いアリ、シリアスアリで、読み物としてとても面白いです。
契約エッチ自体はよくあると思うけど、独特の味付けだと思いました。by 匿名希望- 16