みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
白蛇のあのニョロニョロ系…
それもまたエロす(笑)
初めはエッチ要素たっぷりだったのに、今はなし(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいだけどエロくて、でもシリアスな雰囲気もあって、大人には持って来いの作品ではないですかね!
とても面白い作品です。
内容も1刊から最新刊までとても面白い作品です。
これからの展開もとても気になります。by 匿名希望- 0
内容がシリアスだったりヘビーなぶん、
最後の四コマみたいな、漫画がいい意味で気が抜けて楽しいです❗
それで、読み進められてる気すらします!(笑)
絵はもちろん綺麗だし内容も伏線があったりして、面白いです(^o^)by 匿名希望- 0
悠くんの容姿が彼に似てるので、購読を始めました。Hのシーンは少し妄想しながら楽しませてもらってます。互いの利益の為に、誰が最初に悠との子を成すか。本来ならライバル関係の筈なのに、白露家の謎に迫り悠に情をかける、悠も含めたタッグを築き始めているので、妊娠が判ったらどうなるのかな?Hについては今のところ美貴がダントツにリードしてるけど、しのぶはどちらかといえば自分の利益より悠を思いやる様相を見せてるから、悠とは心を通わせたHをするんじゃないかなぁと思う。しのぶが遥に似てるのも単なる偶然なのかなぁ?美貴や雫とは違う選考だし…。両親を亡くし離れしか知らない悠が、Hばかりを強いられるのは気の毒だけど、彼女達との交流を通して成長したり愛を知ることができるといいな。青年向けだけに、個人的にはもっとハードでドロドロした描写が見たいけど、誰もが幸せなENDを迎える布石であって欲しいです。おまけの高林は秀逸だけど、白露家の謎や本編での絡みにも注目したいです。
by おいなり姫- 0
抜ける!しエロいし最高。
もっといろんなプレイをしてほしい。by 中屋- 0
イラストがキレイです。
最初はイラストのキレイさから読み始めました。アルビノや一族の祟りなど好きなものが多くあるので楽しく読んでます。
おまけも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵が見やすくてストーリーも引き込まれます。
個性的な登場人物に好感が持てて、カラー作品だからこそ表現できる魅力があります。by 匿名希望- 0
気になる
謎が深まってきて続きが気になります!
買って損はないはず!by 匿名希望- 0
めっちゃ絵がキレイでおもしろいです!!
メールで追加されたとき教えてくれればいいのに。
次回待ってまーすヽ(・∀・)ノby 匿名希望- 0