みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者様の作品を読むのはは2作目です。
    オマケ的な感じで笑い有りのコマがあって新感覚でした(^^)

絵がとてもキレイで、キャラのかき分けもしっかりしてるのでストレスなく読めます。
    表情が豊かで、微妙な感情まで分かる感じです。

エッチシーンがめちゃくちゃキレイ!
    不自然な形にコマが切れてたり、ほとんど白とか黒でつぶされて何やってるのか分からないというコマがないのがいい!

アルビノていう病気をすごい美しく書いててすき…
    1話からずっと読み続けてるけどゆうくんとしのぶがこれからどうなるか楽しみ!

全て読んでいます

全話購入済みです。三人の女の子がかわいく、絵も上手いです。展開も楽しめます。オススメ作品の一つです。

エロ漫画にしておくのは惜しいぐらい話がしっかりしてる。青年漫画にしてもいいのでは?
    食べ物が美味しそうな漫画はいい漫画と聞いたことがあるが、確かに。

話が山あり谷あり、一辺倒ではないので面白いです。
    悠君がイヤな奴だったら、救いがたい雰囲気になってたと思うけど、良い子でホッとしました。

由紀さんが狂ってきて、ついに二人が結ばれて、いよいよ終わりに向かうのでしょうか?どんな結末が待ってるのか。
    このタイトルと設定で純愛だとは思いませんでした。

変化球エロ漫画

背景は場所なだけにさえ分かれば構わない派ですが、この漫画はカラーなこともあって背景が盛り上げてる部分がある。
    覚悟を決めてきた二人と、流されて来てしまったヒロインの心情の違いが丁寧に描かれてる。

絵がきれいで読みやすいです。
    タイトルの意味が二重にかけてあったり、想像を掻き立てるセリフがあったり、考えられてて面白いです。