みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初はハーレム的な話かと楽しみにしていたが、シリアスかつ、サスペンスチックな展開になりつつあり意外性を出して来た。今後の展開がどの方向に進むかで面白みも評価も分かれるのは必至か?

画力とギャグ

のバランスが非常に取れていて良いと思いました。フルカラーなので、見やすい上にストーリーもしっかりしてるから読み応えがあります。

続編

ようやく扉絵の主人公と男の子がメインに話が進みました。まぁまだ妊娠したからといっても謎や呪いなど伏線は沢山あります。絵が綺麗でカラーなので見ごたえはありますが更新が忘れた頃にされるのでもう少し更新してもらえるとありがたいです

内容的には。。

因習めいた家系を感じます。蛇に守られている一族という内容と悠がアルビノで生まれたというのにも。
    悠が時々、大人びた感じを見せるのも…まだまだ謎が多いと思います。しのぶとの関係も何かがあるような気がしてならないですね。

表紙からは………

表紙のかんじからもっとシリアス的な内容なのかな………と、思ったら意外と明るい感じで、主人公のゆう君もキャラ的に抜けててパンツ履かないネタ好きですが、いつになったら表紙の彼女と絡みがあるのかと思って読んでました〰️。
    他の女の子とはいたすのになかなかしないから焦らされた❗

表紙の彼女との初体験は良かったな〰️だと思いました

絵がきれい。全部は買ってないけど、どれを買っても大体やってるんじゃないかな、ってくらい、毎回誰かが励んでます。男の子はももう少し筋肉質でもいいかな、と思うけど、アルビノっていう設定上、儚げな感じにしたかったのかな。

男の子がとにかく美少年です
    肌のツヤなどが生々しくて、読んでてこちらも少しドキドキしました
    続きたのしみにしてます

絵が綺麗で登場人物も可愛いので、読みやすいと思います。
    悠くんも卑屈な子じゃないので、読んでいて面白いです。ただアルビノという設定だけあって本当に色が白いです。
    謎めいたこともたくさんあり、ヒロイン達の頑張る姿が応援できる作品です。

まだ最初しか読んでませんが、
    広告の時点ですごい不思議な作品だなと思い読んでみると更に不思議笑
    絵が綺麗なのでぶっ飛んだ設定でも読めちゃいます!

by rikuma

思ってるより明るい感じのお話で凄く読みやすかった😆😁

男性向けだけど絵が綺麗に描いてるからサクサク読めた(笑)😛💞💓

個人的に女性が綺麗に描かれてて思わず楽しみながら読ませて貰った☺💓💓💓💓

毎回「おまけ」が付いて来るのが斬新(笑)

続きが楽しみ🤗