みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
。
アルビノってのがいい!
珍しい( ๑ớωớ๑)و グッ!
絵も内容も面白いし
エッチシーンも素敵!!by ゆか...- 0
ちょうど
少年の事件簿は好きだけど、人物が多すぎて忘れたりするし、トリックの種明かしもアハ体験できずに読んでるだけ。
そんな私でもスーッと読めて、人物も把握できる人数でちょうど良い。by 匿名希望- 0
読めば読むほど謎にはまっていきます。
みんな謎に包まれていて、肝心なことは知らされない。ストーリー展開が上手で飽きません。
シリアスな内容の間にはさまる、おまけも面白い。by 匿名希望- 0
美しい
絵に高級感みたいなのがあって、すごくキレイ。
ときどき、人物や背景の上手さがコマごとに落差があってガッカリする漫画があるけど、そういうのがないから安心して読める。by 匿名希望- 0
ストーリー画像面白いのでとっても続きが気になります。
まさに
よく田舎の子は娯楽がないからHを覚えるのが早いと言われる。
当然地域により違うのだろうが、自分の田舎がまさにそうだった。
恋愛としての、というよりもお遊戯としてのHの側面が強い。周りが昔から知った顔ばかりだからだろうか?
本作の少年と女の子たちの行為がそんな若かりし時分を思い出させ、少々懐かしくも恥ずかしくなった。
メガネの子の過去といい、妙に田舎を知っている作者さん、まさか同郷?と思ってしまった。by 匿名希望- 0
うーん‥
広告に惹かれて読んだものの、そこまでかなぁ。話も話数がある割に進むのが遅いです。これからの展開に期待しようと思います。
個性的
エロ目当てなら他の漫画で十分だけど、ストーリーがこの作者さんならではなので読んでる。
義弟ものでハマったけど、こっちもおもしろい。by 匿名希望- 0
エッチシーンは見ごたえあるけど、どちらかといえばストーリーがメイン。
状況から想像されるのとは異なる人間関係を築いていておもしろい。by 匿名希望- 0
お気に入り
絵も話もお気に入り☆ミ
女の子カワイイし男の人はカッコイイし見ていて飽きません。
あと一人の生け贄が誰になるのか気になる!by 匿名希望- 0