みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
タイプ別
1人はお姉さん系 1人は清楚な系 1人は地味なメガネ巨乳それぞれタイプが分かれていてプレイ内容と違うから楽しめる
同じセルフプレジャー(笑)シーンでもメガねーさんは、好奇心いっぱいのキャッキャした感じで、ホクロ女さんはシットリとした大人の貫禄。キャラクターに合ったHシーン、いいですな。
弟に
アルビノの男の子がカワイイ!!
ときどきカッコイイ!!
こんな子が弟だったらなー。
そして家事を嫌がらないのは偉い!by 匿名希望- 0
まずまず
画は綺麗だけど、ストーリーの進み具合が遅いのか、まったり感じる。また、エッチシーンが可愛く感じる、つまり妖艶な感じが今のところ感じられない。
良くも悪くも青年漫画ですね。絵は綺麗なので抵抗はありませんが ストーリーが女性の自分には…というところもあります。
電子漫画に多いけど、一部の背景だけやたら上手かったり、人物も上手かったり下手だったりというの。最近分かったけど、素材というのを使ってたり、トレースしてるとそうなるんですね。
この漫画はそういったちぐはぐさがなく、全体的に画力が高いので安心して読めます。by 匿名希望- 0
これはいい
ミステリーやサスペンスの中にエロシーンが混ざるのはあるけど、エロがメインのミステリー(サスペンス?)漫画は初めてかも。
話に重点を置いてる感じだからエロが少ないときがあるけど、話がおもしろいので満足。by 匿名希望- 0
色白の綺麗な少年との子供を誰が妊娠するのかとても気になります♪謎も多くて今後の展開に目が離せません!!
良くもなく悪くもなく…もう少しエロ少なめでもいい気がします。途中から新鮮味がなくなってきている気がするので…
人物が外見も中身も個性がありますね。
目の形だけでもどのキャラか判別できる。
女の子は誰が一番ということはなく、全員好きなので、皆何かしら救われて欲しいかな。by 匿名希望- 0