みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
オススメ
めっちゃきれい(*≧∀≦*)
フルカラーって白黒よりポイント高いけど、その価値があるって思える。
お話もミステリアスさが濃くなってきてておもしろい!by 匿名希望- 0
選択の自由
前に作者のツイで、オマケを5ページ描いても本文1ページ分の時間もかからないから、オマケを削っても本文は増やせないというのを見た。
確かにクオリティの違いを見れば明らか。
オマケが要らない人は飛ばせばいい。楽しみにしてる人もいる。選択できるんだから。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
とにかく絵がキレイ…なのに、最後がw嫌いじゃないです。そして、少しずつでもしっかりストーリーが進展してて、次が楽しみになる作品です。
これぞフルカラー
絵がすごいキレイで丁寧。
人物がそのときにどこにいるかとか分かりやすいから情景がよく伝わってくる。
心情によって色合いが変わるの細かい演出も好き。by 匿名希望- 0
最初はキャッキャとエッチをしていたけど、ジワジワと周囲から不穏なムードが漂ってきて、男の子は色んな顔を見せるように…。
いったいどうなるのか、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙と、作品タイトルのギャップに驚かされました!まさかこういうタッチの作品だとは!とても面白い作品です。女性って強いですねw
絵がきれいで結構期待してみたら、タイプの女の子達もかわいくてなかなかおもしろかった
早く続きがみたいby 匿名希望- 0
ショタ系男子にたべられてしまうお姉さん達は最高です!そして初な初心者が、目の前の光景に照れつつも、じっくり見てしまうなんて最高のシチュエーションですねぇ!結果的に誰を選ぶのか、先が気になる作品です。そして、おまけの内容でしか見られないショタと世話係の会話も面白いです
男の子とメガネさんのキャラが意外でした。
男の子は無口でツンツンした感じかと思ったけど正反対だし、メガネさんは秀才かと思いきや(頭はいいのかもしれないけど)エロメガネww
男の子は本性が分からない感じですが。
キャラのやりとりが楽しい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
色々思惑があるみたいですね。男の子も複雑な感じだし。まだ、途中までしか読んでいませんが先が気になります。by 匿名希望- 0