みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
色いろな
感情や思念が入ってのこの関係や暮らしがどのくらい続くか気になりました。が、現実と離れすぎてて少し男の子が怖く感じました
カラー最高!
絵も綺麗で読みやすいです。
ただギャグのページを増やすなら本編を増やして欲しいなと感じました。
あと主人公なはずの女子高生が目立たないのが残念です。by 匿名希望- 0
あっぱれ
いや~、フルカラー最高です。
表紙と中身のカラーが違うものが多いけど、これは中身にも手抜きがない。
女性も全員タイプが違っていいね。
お金のために積極的な子、エッチに興味津々な子、奥手な子、嫌々ながら抱かれる未亡人。全員お相手したいです(笑)by 匿名希望- 0
ストーリー 構成がしっかりしていてメインのエッチもいい感じです。
裸体の描写も良いです!
なかなか面白いのでぜひby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が描けキレイで読み易いです。
キレイな男の子もいいですね、非現実な感じもエロいのになんだか美しーって感じでした。by 匿名希望- 0
働きたくない者にとってユートピアのような環境w
三食(性行為つき)で日給が出るなんて…!!
相手が悠君なら喜んでお相手しますともwwあーうらやましい。by 匿名希望- 0
ショタ君と
か弱い女子が弱みを握られて無理やりショタ君に襲われて孕まされるのかと思いきや、ショタ君やさしいし(私も惚れた)楽しそう。
by すっころbb- 0
んー。。。。。絵はキレイだし話も面白いけど、主人公の絵の女の子との絡み待ち!!!長引くと飽きます〜。
読み方いろいろ
深く勘繰りながら読んでも、浅くサラリと読んでも、なんならボーッと絵を眺めてるだけでも楽しめるんじゃないかな?という感じがしますね。
現実では絶対あり得ない話だけど、なんだかつい見入ってしまう作品でした。ゆっくりゆっくり読み進めていきたいと思います。