【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(4ページ目)

思ってたより。。。

表紙はシリアスな話かと思ったけど、読んでみると全然そうでもなくて、イメージと違いすぎてなんだかなー。
    購入はもうしないかな

よかった!ちゃんとハッピーエンドなんですね!?ヒロインちゃんとはいつゴールインするかなぁと思ったので、ただだエロいのを読みたい方には合わないかもしれません。

とうとう完結してしまいましたね( ^ω^ )
    徐々に暴かれていく真実…そしてラストはどんな結末になるのか…わくわくしていました。
    ただ、中〜終盤になるにつれてストーリーメインになるので夜の要素は減っていきます。
    そういうのメインの作品ではなく、あくまでもそういう要素もある奥の深い作品です('-'≡(^-^)☆

満足

表紙のしのぶちゃんとなかなかいたさないと思ったけど訳ありで…。それはHできないねってなった😭でもそこを乗り越えてやっと結ばれたシーンはスッゴイきれいでした✨終わりもハッピーで満足🈵😃✨怜はドンマイ‼️

表紙の彼女はいつ?というぐらいHなシーンはなく。結局最後までなかった(笑)表紙釣りはよくない。しかもおまけはいらなかった

表紙とタイトルから、陰鬱としたストーリーかと思いましたが、エッチシーンすら、ギャグぽく、複数プレイもあるのに、明るくて、エロく感じない程でした。後半でようやくヒロインと結ばれるシーンは、待った分、とても良かったです。由紀さんは切なかったですが、ラストのみんなの笑顔が印象的でした。

結局どうしたいのか

前置きが長い。他の方のレビューにも書いてあるけど、表紙の女の子どこいった?他の候補者とはやりまくるのに、この女の子とはしてないし。おまけいらないので本編を進めてください。ポイント高いからもったいない

よかった

最初の方に出てきた謎の女性はやっぱり由紀さんだったんですね。ホクロが見えない角度だから確信がもてなくて、これでスッキリしました。
    ラストの人間味ある高柳も良かったです。
    始めは表紙の悠君と中身の悠君が違うと思ったけど、悠君の色んな側面が見えてきて表紙のイメージにも重なるところあり。キリッとして守ってくれそうな男らしさがチラっと見えて可愛いけどかっこいい悠君が好きです。

ついに完結!

絵が美しいのでずっと読んでいましたが更新がめっちゃ遅くて途中で読むのを挫折しそうになりました。最初はすごく暗い話なのかな?と思いましたが最後はハッピーエンドでよかったです。

エロい

絵が可愛いけどかなりエロい。絵が可愛いので読みやすい。話も面白い。アルビノや蛇が出てきたり、日本らしいところもある。