みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話として面白い。

作者の別の作品(義弟に…)が面白かった為、購入しました。
    美しいアルビノの少年がいる訳ありの家、それぞれ訳ありでやってきた女性達の話。
    エッチのシーンも綺麗だし、ほかの作品と雰囲気が違うのがまたいいです。
    報酬金は誰の手に渡るのかも気になる…。

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
    エッチシーンも綺麗で良かったです!!
    早く続きが読みたいです!!

圧巻

とにかく絵がキレイ。
    背景が細部まで書かれてて、空気感が伝わってくる。ここまで書かなくても、とも思うけど、こうじゃないと漫画の雰囲気が別物になってたのかしら?お疲れ様です。

髪型を変えた高柳がめっちゃ好み‼️
    高柳の元の性格なら、美貴ちゃんと案外いい関係になれそうな気がする("⌒∇⌒")

好き

それぞれのキャラが、行き当たりバッタリじゃなくて、ちゃんと過去があっての行動とか態度なところに好感がもてます。
    女の子の服が過剰に露出してなくて性格が出てる感じも好きです。

悠君としのぶちゃんが初々しくて微笑ましいです。悠君はやることやって(やられて?)るけど(笑)
    自分の予想としては犯人は事件ごとに違うんだと思ってるけど、どうなるのか楽しみです!

!!(゜ロ゜ノ)ノ

まだ新たに事件が起こりそうなのにラストが近いの!?
    確かにいろいろあったから、材料は出揃ったって感じではあるのかしら?
    これがどうまとまるのか、全然予想つかないww
    しのぶちゃんが最初と比べて明るくなってよかったと思うから、しのぶちゃんが不幸にはならないで欲しい。

キャラが立ってて、役割分担ができてる感じがいい。
    気が強い姐御にムッツリ巨乳メガネちゃん、奥手な女の子に闇を抱えた人妻。どの女性も味があります。

絵がキレイ!

絵の美しさだけで⭐️10つけたいです!
    人物だけじゃなくて背景もしっかり書かれてて、場面の切り替えで場所の一部が書いてあるだけで、あそこの場所だって分かる。

進むにつれて、人物関係が入り乱れ読みごたえが増してきます。
    気になる少年は、ほのぼのした良い子や表紙のようなキリッとした冷たい感じの顔など、いくつかの側面を持ってます。
    一筋縄ではいかない感じのお話が好きです。